在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生说hcg翻倍不好

• 15号hcg222.55,18号查959医生说翻倍不好,让顺其自然,不建议保胎
    讨论区
  • hcg48小时翻倍。你15号222。17号444左右,18号900+,怎么不好了?!医生胡说。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• valenciayy | 备孕达人(二宝)
    你的增长率是正常的,不要紧张,对孩子不好!
  • 有毛球爱哭的小Q 发表于 2016-01-18 14:41
    <br/>hcg48小时翻倍。你15号222。17号444左右,18号900+,怎么不好了?!医生胡说。
    医生说应该涨到1500,1600才正常
  • valenciayy 发表于 2016-01-18 15:00
    <br/>你的增长率是正常的,不要紧张,对孩子不好!
    医生说五天后再去查
  • 有毛球爱哭的小Q 发表于 2016-01-18 14:41
    <br/>hcg48小时翻倍。你15号222。17号444左右,18号900+,怎么不好了?!医生胡说。
    被医生说的我都要哭了
  • 这医生脑抽,明明翻倍很好啊
  • Master咻娘 发表于 2016-01-18 15:42
    <br/>这医生脑抽,明明翻倍很好啊
    值不是太好,说出血不用保胎了
  • 这不是很好吗?该屎的医生就知道吓唬人!不用担心宝妈,祝福你和宝宝,我要接猴宝宝回家过年
  • 小小嘀嗒 发表于 2016-01-18 15:55
    <br/>这不是很好吗?该屎的医生就知道吓唬人!不用担心宝妈,祝福你和宝宝,我要接猴宝宝回家过年
    谢谢,好像值是不高啊
  • valenciayy | 备孕达人(二宝)
    s1780496310 发表于 2016-01-18 15:09
    <br/>医生说五天后再去查
    建议换个医院或者换个大夫,hcg大家的值都不一样,看翻倍的,我觉得你翻得挺好的!
  • valenciayy 发表于 2016-01-18 17:20
    <br/>建议换个医院或者换个大夫,hcg大家的值都不一样,看翻倍的,我觉得你翻得挺好的!
    谢谢宝妈鼓励,我心里舒服多了
  • 很好的呀。翻倍很正常。医生有时候就会吓人千万自己不要有压力
  • 不要和别人比和自己比就可以了
  • 陶陶Teresa 发表于 2016-01-18 20:04
    <br/>很好的呀。翻倍很正常。医生有时候就会吓人千万自己不要有压力
    他说那个值不高,应该翻到1500
  • 陶陶Teresa 发表于 2016-01-18 20:05
    <br/>不要和别人比和自己比就可以了
    嗯嗯,谢谢,我知道了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复