在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有25号月经测出来的没

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    同上
    讨论区
  • 我是24号,还白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1446382987218 | 备孕中
    静静的等你(^_^) 发表于 2016-01-18 14:28
    <br/>我是24号,还白板
    嗨,好累
  • w1446382987218 发表于 2016-01-18 14:28
    <br/>嗨,好累
    恩,都快失望了
    静静的等你(^_^) 发表于 2016-01-18 14:32
    <br/>恩,都快失望了
    继续努力,加油
  • w1446382987218 发表于 2016-01-18 14:34
    <br/>继续努力,加油
    加油,不放弃,坚持
  • vimay | 备孕中
    23,大白板
    q1448687866546 发表于 2016-01-19 00:06
    <br/>23,大白板
  • 糯米糍小妞 | 备孕中
    我21号姨妈日,家里没有早早孕了,排卵都弱到快没影儿了~下月继续备战
    糯米糍小妞 发表于 2016-01-19 09:25
    <br/>我21号姨妈日,家里没有早早孕了,排卵都弱到快没影儿了~下月继续备战
    这是刚刚测的排卵纸<br/>
    糯米糍小妞 发表于 2016-01-19 09:25
    <br/>我21号姨妈日,家里没有早早孕了,排卵都弱到快没影儿了~下月继续备战
    我刚刚测的排卵纸是强阳
    我看到有的人说非排卵期要测到强阳(就是测试线比对照线更深)才有可能是怀孕
  • baby快些来 | 备孕中
    我27号,已测出
    baby快些来 发表于 2016-01-19 10:27
    <br/>我27号,已测出
    看来我又没戏了
    糯米糍小妞 发表于 2016-01-19 10:26
    <br/>我看到有的人说非排卵期要测到强阳(就是测试线比对照线更深)才有可能是怀孕
    是这样吗<br/>
    w1446382987218 发表于 2016-01-19 10:52
    <br/>是这样吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/19/405f44e627186dba0d3d2b2658372056287723.jpg
    这样算弱阳吧?
  • 23号已官方 今天复查 下午去取复查报告 祝姐妹都好孕
    w1446382987218 发表于 2016-01-19 09:28
    <br/>这是刚刚测的排卵纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/19/28a80cbbe301710e8759717f00335571504823.jpg
    官方好啊恭喜恭喜,快把好孕传给我,我还在等姨妈呢,昨天该来没来,闹心
  • baby快些来 发表于 2016-01-19 10:27
    <br/>我27号,已测出
    你身体有什么症状吗?
  • baby快些来 | 备孕中
    向幸福方向努力 发表于 2016-01-22 14:17
    <br/>你身体有什么症状吗?
    我已经测出来了
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复