在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月7日人授 的姐妹们 你们都有结果了没

• 如题 内心依旧很焦灼 测了早早孕依旧是大白板 感觉这次又没戏了 真的好无力 好苍白的感觉 为什么要个宝宝这么难的 不知道这条路走多久才能有个好的结果 希望早日如愿 祝大家都好孕
    讨论区
  • q1429695433803 | 备孕中
    亲,跟你同天,也是白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我刚测出意念灰,可干了之后又变得很淡,自己已经不淡定了,希望别炸胡!
  • 亲 我刚测的 好像有印子 但怕是炸胡啊。 我用大卫测的是白板 这两个一个是秀儿 一个是韵之安 不知道准确不 害怕是空欢喜一场<br/>
  • 求变粉!求加深!求好孕!
  • s5523536660 发表于 2016-01-19 10:54
    <br/>亲 我刚测的 好像有印子 但怕是炸胡啊。 我用大卫测的是白板 这两个一个是秀儿 一个是韵之安 不知道准确不 害怕是空欢喜一场<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/19/cc53ab2df4ca51e46dd34a24147e2565948518.jpg
    我的也是这样,大卫湿的时候有印,干了就看不清楚了,秀儿是很浅的粉印,干了也能看到
  • 怀了!这都粉了
  • 楼主是什么情况要人受?
  • 不明原因!结果都第四年了,一直没有动静么!
  • 冉尔宝 | 备孕中
    怀了,接楼主好孕
  • ththj0008 发表于 2016-01-19 12:04
    <br/>我的也是这样,大卫湿的时候有印,干了就看不清楚了,秀儿是很浅的粉印,干了也能看到
    亲  好孕了没 我估计是失败了 晚上擦到褐色分泌物 这会姨妈感强烈  今天是人授后第14天 好伤心 这一关怎么也过不了
  • q1429695433803 发表于 2016-01-18 14:26
    <br/>亲,跟你同天,也是白板
    亲 好孕了没 求分享
    s5523536660 发表于 2016-01-21 12:11
    <br/>亲 好孕了没 求分享
    没呢,白板,明年试管
  • q1429695433803 发表于 2016-01-21 12:24
    <br/>没呢,白板,明年试管
    我大姨妈来了
    s5523536660 发表于 2016-01-21 13:17
    <br/>我大姨妈来了
    这么快的,我应该还要几天,这个月促排经期第十天就人授了,一般我周期是28天
    亲不是测到有印吗?是不是生化了,是不是不是姨妈,褐色的话去医院验验血
  • 宝宝2016快来哟 | 备孕中
    ththj0008 发表于 2016-01-18 18:13
    <br/>我刚测出意念灰,可干了之后又变得很淡,自己已经不淡定了,希望别炸胡!
    你是第几天测出粉印的呀?
  • 宝宝2016快来哟 | 备孕中
    s5523536660 发表于 2016-01-21 12:10
    <br/>亲  好孕了没 我估计是失败了 晚上擦到褐色分泌物 这会姨妈感强烈  今天是人授后第14天 好伤心 这一关怎么也过不了
    你不是试纸测到粉印了???怎么又说失败了
  • 阳阳芳芳 发表于 2016-01-21 15:24
    <br/>你是第几天测出粉印的呀?
    第十二天测到的
  • 阳阳芳芳 发表于 2016-01-21 15:26
    <br/>你不是试纸测到粉印了???怎么又说失败了
    前天侧到有印子 今天来的大姨妈。 白激动了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复