在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号同房一次,这是怀孕了?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    这个月就10号同房一次,上一次月经26号,什么时候排卵的不知道,大概是9号10号这个样子,今天心血来潮测了一下,就发现是这样了?这么早就可以测出来了吗?不会咋呼吗?之前有两次生化妊娠,这次特别害怕。

最佳答案

加油猴宝儿 查看完整内容

恭喜亲。姐好孕!
    讨论区
  • 恭喜亲。姐好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 上面是大卫排卵试纸,下面是秀儿早孕试纸。
  • 恭喜恭喜,接好孕,我本月也要好孕
  • 恭喜楼主,也希望自己今个月也怀上
  • q1430198660615 发表于 2016-01-18 11:55
    <br/>恭喜楼主,也希望自己今个月也怀上
    肯定能怀上的。要是确定了,就传你好孕。
  • 加油猴宝儿 发表于 2016-01-18 11:51
    <br/>恭喜亲。姐好孕!
    传你。但是我还要看加深。之前生化的那两次也是测到了,但是不加深。
  • 和平哥的宝贝 发表于 2016-01-18 11:48
    <br/>恭喜恭喜,接好孕,我本月也要好孕
    肯定会好孕的
  • ごMāζīyāご | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主!接楼主本月宫内好孕棒!
  • ごMāζīyāご 发表于 2016-01-18 11:57
    <br/>恭喜楼主!接楼主本月宫内好孕棒!
    传你。
  • llp6622264 发表于 2016-01-18 11:56
    <br/>传你。但是我还要看加深。之前生化的那两次也是测到了,但是不加深。
    那就每天早上测下看看加深状况!
  • 恭喜你,接好孕
  • YouComingTome | 备孕中
    应该怀了!恭喜亲呀!接本月宫内好孕!
  • 恭喜恭喜 接楼楼宫内好孕 希望我也可以迎来我的小猴宝
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    接本月宫内健康好孕。
  • 恭喜,接本月宫内好孕
  • 恭喜楼主~我也是9,10号排卵,今天还是白板,排卵试纸是弱弱阳…
  • 恭喜,接本月宫内好孕!
  • 恭喜接本月宫内好孕
  • 恭喜 接好孕
回复层主
已有100条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复