在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问大卫和秀的排卵试纸监测结果,预计什么时候排卵?

• 昨天晚上已经安排今天十八号,明天去排卵监测一下,
    讨论区
  • 楼主我有一些问题问你.你有去'b超检测排卵吗?我在纠结要不要去!如果去是什么时候去?b超检测对宝宝有影响吗?我什么都不懂..麻烦帮帮忙告知一下.在此先谢谢你了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 迎猴宝~ 发表于 2016-03-07 22:04
    <br/>楼主我有一些问题问你.你有去'b超检测排卵吗?我在纠结要不要去!如果去是什么时候去?b超检测对宝宝有影响吗?我什么都不懂..麻烦帮帮忙告知一下.在此先谢谢你了!
    有啊,监测排卵是最靠谱的一种,但是就是时间和金钱你要付出多一些,我们武汉三甲医院做阴试B超是一次100多,一般如果排卵正常,周期在28或者30的同学,再用排卵试纸从第十天开始一天一根,当你测到阳了,就早晚一根,这个时候就要去医院监测排卵,首先确定你是否有合适大小的卵泡,有的人强阳很快转弱有的很慢,所以测到阳就去医院排卵监测,然后每天看,一直观察到你卵泡消失破了为止,破了医生会告诉你回家安排。一定要观察整个周期的完整性,不能不破就算了,不然你也不知道自己到底卵泡破了还是黄素化了,切记,希望我们这个月都好孕来,菩萨保佑我们
  • 好的谢谢。问问,检测卵泡会有影响吗?我什么都不太懂
  • 迎猴宝~ 发表于 2016-03-08 23:11
    <br/>好的谢谢。问问,检测卵泡会有影响吗?我什么都不太懂
    不会有,监测只是看你子宫内部的情况,还可以看一下有木有问题,没影响
  • s19905253028666 发表于 2016-03-09 09:02
    <br/>不会有,监测只是看你子宫内部的情况,还可以看一下有木有问题,没影响
    嗯嗯谢谢宝妈!
  • 麻烦楼主帮我看看_这个是不是阳,我是现在去检测卵泡还是明早去。在此先谢过楼主。在线等<br/>
  • 大卫的早孕试纸可以测到峰值出现的48小时内排卵的呢,隔4-6小时测一次看吧,测到变浅可以安排的呢
  • 迎猴宝~ 发表于 2016-03-14 14:06
    <br/>麻烦楼主帮我看看_这个是不是阳,我是现在去检测卵泡还是明早去。在此先谢过楼主。在线等<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/14/d7b46605bfda7784afbd35fd60cbd824298950.jpg
    好像没有强阳,可以去看一下,发现优势卵泡,可以安排
  • s19905253028666 发表于 2016-03-14 14:59
    <br/>好像没有强阳,可以去看一下,发现优势卵泡,可以安排
    谢谢谢谢宝妈
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复