在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号排卵的都测到了吗!聚聚

• 6号排卵亲们帮都测到了吗!
    讨论区
  • 及太太 | 备孕达人(二宝)
    连着三天意念灰了,根本没加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 热拿铁跳舞 | 备孕中
    大白板。
  • 同白,明天该来了吧,今早体温已降
  • 及太太 发表于 2016-01-18 19:12
    <br/>连着三天意念灰了,根本没加深
    要10天左右才加深
    画画001 发表于 2016-01-18 19:17
    <br/>要10天左右才加深
    我都12天了也没加深
  • 及太太 发表于 2016-01-18 19:18
    <br/>我都12天了也没加深
    我连意念灰都没见到
    画画001 发表于 2016-01-18 19:21
    <br/>我连意念灰都没见到
    意念那么多天了还不如没有了
  • 及太太 发表于 2016-01-18 19:21
    <br/>意念那么多天了还不如没有了
    再等两天,要不去验个血
    画画001 发表于 2016-01-18 19:27
    <br/>再等两天,要不去验个血
    我都预约完了明早就去抽血,天天这样我都失眠好几天了,中邪一样
  • 及太太 发表于 2016-01-18 19:29
    <br/>我都预约完了明早就去抽血,天天这样我都失眠好几天了,中邪一样
    放轻松,要给宝宝一个好环境
    画画001 发表于 2016-01-18 19:32
    <br/>放轻松,要给宝宝一个好环境
    验完心情就会好了
  • 及太太 发表于 2016-01-18 19:36
    <br/>验完心情就会好了
    等你好消息
  • 连着几天白板,姨妈感强烈
  • 16号测出意念灰,今天有加深,但是很少
  • q1448105564656 | 产后(二宝)恢复期
    6号排卵,至今白板
  • q1448105564656 发表于 2016-01-18 19:53
    <br/>6号排卵,至今白板
    我也是6号排也是白板  估计没希望了  再有都有印了
  • 等到今天晚上排卵试纸终于加深了,这能说明啥?。怀上了?
  • 画画001 发表于 2016-01-18 19:17
    <br/>要10天左右才加深
    是意念灰出来后10天才加深还是同房后10加深呢
  • 静候BB 发表于 2016-01-18 20:18
    <br/>是意念灰出来后10天才加深还是同房后10加深呢
    意念灰10天后
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复