在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期宫腔积液

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    一直B超监测排卵,前天月经15天,卵泡17X15,今天20X18,宫腔突然出现大量积液5.5mm把宫腔分离了,怎么回事?
    讨论区
  • 排卵有积液是正常的吧 应该在盆腔不是宫腔

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你爱的夜 发表于 2016-01-18 11:40
    <br/>排卵有积液是正常的吧 应该在盆腔不是宫腔
    但我今天怎么突然宫腔积液了
  • 阳光花语 | 备孕中
    已经排卵了.
  • 宫腔要是有积液应该是血吧 你是不是看错了或者听错了
  • 阳光花语 发表于 2016-01-18 13:07
    <br/>已经排卵了.
    为什么?
  • 宫腔积液是妇科炎症哦
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    宫腔积液,宫腔分离一般是月经前
    我一直B超监测,听医生说的,长到2.0就成熟了,该排了
  • 阳光花语 发表于 2016-01-19 11:33
    <br/>我一直B超监测,听医生说的,长到2.0就成熟了,该排了
    问题是排了宫腔为何有积液
    w1446733930848 发表于 2016-01-19 16:53
    <br/>问题是排了宫腔为何有积液
    医生是这么说的,我的没有积液说是没长熟自然吸收了
  • 你确定是宫腔,那就不可能怀孕。宫腔积液会杀死胚胎,根本不能着床。盆腔积液正常
  • 梅开二度930 发表于 2016-02-13 16:40
    <br/>你确定是宫腔,那就不可能怀孕。宫腔积液会杀死胚胎,根本不能着床。盆腔积液正常
    没有吧,医生说有些人卵泡破了,液体反流入宫腔,少量积液不影响
  • w1446733930848 发表于 2016-02-13 19:58
    <br/>没有吧,医生说有些人卵泡破了,液体反流入宫腔,少量积液不影响
    我因为一丁点宫腔积液已经放弃三个自然周期移植了,你说有影响吗?
  • 梅开二度930 发表于 2016-02-13 20:22
    <br/>我因为一丁点宫腔积液已经放弃三个自然周期移植了,你说有影响吗?
    排不出吗?有时候会自行吸收或随下次月经排掉
  • w1446733930848 发表于 2016-02-13 21:13
    <br/>排不出吗?有时候会自行吸收或随下次月经排掉
    积液,分为输卵管和盆腔及宫腔积液。所谓宫腔积液,一般是生理性的,可自己吸收。但他出现的时候,一定是你排卵后,胚胎需要着床时。因此,怀孕前有,多半不能自然受孕。怀孕后,也会有宫腔积液,多半可自己吸收
  • 梅开二度930 发表于 2016-02-13 21:25
    <br/>积液,分为输卵管和盆腔及宫腔积液。所谓宫腔积液,一般是生理性的,可自己吸收。但他出现的时候,一定是你排卵后,胚胎需要着床时。因此,怀孕前有,多半不能自然受孕。怀孕后,也会有宫腔积液,多半可自己吸收
    那医生有告诉你是怎么引起的吗?你这三个周期没治疗?
  • w1446733930848 发表于 2016-02-13 21:33
    <br/>那医生有告诉你是怎么引起的吗?你这三个周期没治疗?
    我是双侧输卵管积液。每个月,排卵后,移植当天,准回流宫腔,非常小的一点。他会随着月经消失,但是,每月都是这样,连续3个月。我吃过中药,灌肠,打宫缩素,均不见效。因此,医生让我切除输卵管,才治好了。无论你有什么积液,只要不回流宫腔,就有怀孕的可能。一旦回流,绝对没可能。
  • 梅开二度930 发表于 2016-02-13 21:36
    <br/>我是双侧输卵管积液。每个月,排卵后,移植当天,准回流宫腔,非常小的一点。他会随着月经消失,但是,每月都是这样,连续3个月。我吃过中药,灌肠,打宫缩素,均不见效。因此,医生让我切除输卵管,才治好了。无论你有什么积液,只要不回流宫腔,就有怀孕的可能。一旦回流,绝对没可能。
    不一定吧!我都怀3胎了,老大都9岁了,我同学和我一样也怀上了呀。医生说宫腔积液有3种情况,1瘢痕积液,2宫腔自己分泌液体3卵泡破了输卵管反流。我输卵管没有积液
  • 梅开二度930 发表于 2016-02-13 21:36
    <br/>我是双侧输卵管积液。每个月,排卵后,移植当天,准回流宫腔,非常小的一点。他会随着月经消失,但是,每月都是这样,连续3个月。我吃过中药,灌肠,打宫缩素,均不见效。因此,医生让我切除输卵管,才治好了。无论你有什么积液,只要不回流宫腔,就有怀孕的可能。一旦回流,绝对没可能。
    你这个输卵管积水中药可以治愈的
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复