在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕几天可以测出plsz是双杠!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    看帖子说怀孕了plsz可以测到双杠!真的吗?大概几天可以看出来啊!有中过得姐妹吗?!

最佳答案

绿色光芒 查看完整内容

有很多姐妹姨妈前,排卵试纸也有阳或者强阳的情况,只能说早早孕有粉印了,排卵试纸才会出现阳或者强阳,所以早早孕试纸才是王道,担心没用妹妹,放松该干嘛干嘛,中了就是中了,没中担心也帮不上忙,无需给自己添烦恼。
    讨论区
  • 马2⃣️妹 发表于 2016-01-18 12:11
    <br/>我就是听说的,今早测了一下plsz,结果超级弱弱阳!就是担心没中!
    有很多姐妹姨妈前,排卵试纸也有阳或者强阳的情况,只能说早早孕有粉印了,排卵试纸才会出现阳或者强阳,所以早早孕试纸才是王道,担心没用妹妹,放松该干嘛干嘛,中了就是中了,没中担心也帮不上忙,无需给自己添烦恼。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我2号排卵,11号就用验孕棒测出来了。
  • spring123456789 发表于 2016-01-18 10:11
    <br/>我2号排卵,11号就用验孕棒测出来了。
    这么快!我14号凌晨排卵,大概多少号可以测啊?
  • 我也听说过,但是还是早孕试纸能测出来比较放心,最早同房10天后可以测个大卫的早孕试纸看
  • 马2⃣️妹 发表于 2016-01-18 11:34
    <br/>这么快!我14号凌晨排卵,大概多少号可以测啊?
    至少等26号以后吧,多等几天,别急,也可以等姨妈日,不来再测。宝宝来了就是来了,哪天测他都在,没来,再提前测折磨的是自己。
  • 不过,你为啥要测排卵试纸呢?直接测早早孕不就好了?
  • 绿色光芒 发表于 2016-01-18 12:05
    <br/>不过,你为啥要测排卵试纸呢?直接测早早孕不就好了?
    我就是听说的,今早测了一下plsz,结果超级弱弱阳!就是担心没中!
  • 绿色光芒 发表于 2016-01-18 12:14
    <br/>有很多姐妹姨妈前,排卵试纸也有阳或者强阳的情况,只能说早早孕有粉印了,排卵试纸才会出现阳或者强阳,所以早早孕试纸才是王道,担心没用妹妹,放松该干嘛干嘛,中了就是中了,没中担心也帮不上忙,无需给自己添烦恼。
    对对对,放松不去想!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复