在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底怀孕没有呢?

• 昨晚测早早孕试纸有点粉 今天早上和排卵试纸一起测 这是什么情况 我八号排卵日同房 今天是同房后第十天 身上上个月是20号来的 今天还没有来 周期第30天了 怎么回事啊 这是什么情况

讨论区
  • 我也是昨天测有,今早测就没了,哎,炸不起啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 冰冰林旺 | 备孕中
    我爱我宝618 发表于 2016-01-18 09:13
    <br/>我也是昨天测有,今早测就没了,哎,炸不起啊
    就是啊  好郁闷
  • 是有了 接好孕 快把好孕气传给我 我是10号左右排的 这两天测了都是白板 难受死了 希望是测的太早了
  • 恭喜恭喜,接好孕,我本月也要好孕
    和平哥的宝贝 发表于 2016-01-18 09:18
    <br/>恭喜恭喜,接好孕,我本月也要好孕
    是有了吗
  • 冰冰林旺 发表于 2016-01-18 09:19
    <br/>是有了吗
    是的,很明显啊
    小宝快来6 发表于 2016-01-18 09:17
    <br/>是有了 接好孕 快把好孕气传给我 我是10号左右排的 这两天测了都是白板 难受死了 希望是测的太早了
    我看着特别浅  这是不是有了  好迷茫
  • 我是米小朵 | 备孕中
    要分开测的,不然会染色
    我是米小朵 发表于 2016-01-18 09:22
    <br/>要分开测的,不然会染色
    我就是测完这个放一边  再测另一个的
  • 有了有了,,快点传来!!!!!
    宝贝儿在哪? 发表于 2016-01-18 09:31
    <br/>有了有了,,快点传来!!!!!
    哈哈  传好孕
  • 冰冰林旺 发表于 2016-01-18 09:14
    <br/>就是啊  好郁闷
    但你至少还有印子,我是彻底白了!!
  • q1433738591423 | 备孕达人(大宝)
    要先测早早孕,后测排卵试纸!不然会窜色
  • w1449149054451 | 备孕中
    两种试纸不用一起测,就是没怀孕一起测早孕也有反应的
  • 我是米小朵 | 备孕中
    冰冰林旺 发表于 2016-01-18 09:24
    <br/>我就是测完这个放一边  再测另一个的
    不能在同一个杯子里测
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000