在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵,今早新鲜一尿 zzy

• 刚测完,这个算什么情况,接下来要明天测么?等到阳?然后去医院?
    听大家的又测了个排卵试纸

讨论区
  • 帅哥的妈咪 | 备孕达人(大宝)
    恭喜好孕,接好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜啊,接本月宫内好孕!
  • 恭喜,接好孕啦
  • 帅哥的妈咪 发表于 2016-01-18 08:57
    <br/>恭喜好孕,接好孕!
    激动,希望宫内好孕 加油
  • w1448864191760 发表于 2016-01-18 08:58
    <br/>恭喜啊,接本月宫内好孕!
    我好孕了?哇!!
  • 恭喜接好孕!
  • s1738335330 发表于 2016-01-18 09:00
    <br/>我好孕了?哇!!
    对啊,有印,明天再测,一定会加深的!我10号排卵,不敢测呢。
  • small可人 发表于 2016-01-18 08:58
    <br/>恭喜,接好孕啦
  • 帅哥的妈咪 | 备孕达人(大宝)
    s1738335330 发表于 2016-01-18 08:59
    <br/>激动,希望宫内好孕 加油
    一定宫内!
  • 恭喜,接好孕
  • w1448864191760 发表于 2016-01-18 09:01
    <br/>对啊,有印,明天再测,一定会加深的!我10号排卵,不敢测呢。
    希望宫内好孕,加油,明天你就能测了
  • 天天心 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕。
  • 恭喜,祝加深,接本月宫内好孕!?
  • s1738335330 发表于 2016-01-18 09:02
    <br/>希望宫内好孕,加油,明天你就能测了
    一定的,恭喜!
  • 恭喜好孕,继续测,来接棒啦
  • 恭喜,接本月健康好孕!
  • 猴宝宝@@@ | 备孕中
    我的颜色和你差不多,看加深情况然后去医院吧
  • 恭喜恭喜,来接好孕棒啦
  • 迷失的小天使 发表于 2016-01-18 09:02
    <br/>恭喜,祝加深,接本月宫内好孕!?
    对对对,祝加深这个靠谱
回复层主
已有264条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复