在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

问下姐妹们清宫后多久来月经的?

• 姐妹们清宫后都是多久来月经的啊,我12.10第二次清宫,11.23清宫没干净,所以又做了一次的,到今天1.18还是没来月经啊,12.28去医院看内膜是2mm,一直都在吃益母草颗粒,无比期待大姨妈。
    讨论区
  • 我是11月27号清的 1月7日来的月经 大概四十天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1439799456376 | 备孕达人(大宝)
    青青紫衣 发表于 2016-01-18 08:43
    <br/>我是11月27号清的 1月7日来的月经 大概四十天
    那你的挺好的,还算正常的,我是连续两次清宫,就怕损伤太大不来。
  • 清宫后医院开了一盒芬吗通,应该是吃完28片就会来月经了,也吃了抗生素和新生化颗粒,1月11号做的手术,术后一周就不出血了,应该不用再次清宫
  • 我是12.4做的手术,1.13来的,40天,美国医生既没开药,也没说要我去检查,他说三个月之内来就可以了。
  • 我33天来的,来之前喝了一些当归补血汤。
    <br/>第一天量特别少,很痛,第二天才正常些。
  • w1437028609453 | 产后(二宝)恢复期
    青青紫衣 发表于 2016-01-18 08:43
    <br/>我是11月27号清的 1月7日来的月经 大概四十天
    我也是11月27号清的,1月3号来的月经。
  • 龚家baby 发表于 2016-01-18 09:19
    <br/>我是12.4做的手术,1.13来的,40天,美国医生既没开药,也没说要我去检查,他说三个月之内来就可以了。
    美国人如此大意、不担心粘连?
  • w1439799456376 发表于 2016-01-18 08:51
    <br/>那你的挺好的,还算正常的,我是连续两次清宫,就怕损伤太大不来。
    我建议你去医院找医生建个人工周期看看能不能来!如果还是不来可能要考虑宫腔镜了!
  • 一个月,四十多天都是正常的,超过两个月没来就要去医院检查下的,流产后可以买 金/卵/宝 调调,流产后调理月经,修复子宫很好的。
  • 亲,我也是清宫了2次,10月21日做的第二次手术,到现在快3个月了,还没来,周末去查的b超,内膜1.0了,但是不均匀,最厚的地方这么厚,还有别的地方都比这薄,可能自己来不了例假了,今天准备去看医生,可能要做人工周期了,哎!闹心死了
  • 必要要个宝宝 发表于 2016-01-18 10:44
    <br/>美国人如此大意、不担心粘连?
    可能手术比较好吧……
  • 龚家baby 发表于 2016-01-18 12:01
    <br/>可能手术比较好吧……
    我在等等看
  • 我是11.17号,然后12.29来的
  • 12-12清的,坐等大姨妈
  • 我12.04清宫的,也还没来,到今天44天了,也还没来,准备50天没来时直接去医院宫腔镜检查了
  • 我是12月2号自然流产,1月10号来的例假
  • 我们在等你宝宝 | 已育大宝
    我是12月17日清宫的  后来13天去检查说是内膜才2MM  医生开了鹿胎膏   17天时害怕又去医院问 医生开了补佳乐说补内膜 一天四片  吃了9天 复查B超内膜9MM   换了医生说不用再吃了 等月经 到今天清宫后已经32天了  停补佳乐的药5天了  时间还不算晚 但已经开始着急了 主要是13天内膜2MM那会被一个医生吓唬过粘连之类  后来一直担心粘连 就盼着这次大姨妈呢 一晚我就焦虑了 不知道后来内膜长是因为我自己恢复的 还是完全因为吃了药 而且有的医生让吃有的不让吃  有的还配合黄体酮吃   我光吃补佳乐没吃黄体酮 这样停药会来吗? 大概几天来呢?  有经验的姐妹帮个忙吧 我这样还算正常吗? 等到什么时候不来再去医院呢?
    必要要个宝宝 发表于 2016-01-18 10:46
    <br/>我建议你去医院找医生建个人工周期看看能不能来!如果还是不来可能要考虑宫腔镜了!
    我清宫后就有吃补佳乐和安宫黄体酮了,吃了二十一天,一个周期的,停药还是没来,我今天去彩超了,内膜6了,比半个月前多了4,估计还要再长长内膜,恢复恢复吧。
    qintian680 发表于 2016-01-18 11:06
    <br/>亲,我也是清宫了2次,10月21日做的第二次手术,到现在快3个月了,还没来,周末去查的b超,内膜1.0了,但是不均匀,最厚的地方这么厚,还有别的地方都比这薄,可能自己来不了例假了,今天准备去看医生,可能要做人工周期了,哎!闹心死了
    我就是吃了补佳乐和安宫黄体酮一个周期了还没来的,我的估计是内膜太薄的事。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复