在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底怀没怀,不会有咋胡了吧

• 大卫上面都有印,可是可丽南却说未怀孕,快弄崩溃了,这是不是又咋胡了呀?大姨妈上个月14号来的,现在也没来,平时月经不准确,这几个月都挺准时的,不知道是不是有退后了还是咋滴,内心是崩溃的

讨论区
  • 那再换换其他牌子验孕棒吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• spring123456789 发表于 2016-01-18 07:37
    <br/>那再换换其他牌子验孕棒吧!
    恩,上班的时候去买
  • sandy茵猪 | 备孕达人(大宝)
    我的没有你深,我还打算今天买个电子验孕的呢,纠结了
  • Love糖宝贝儿 | 产后(大宝)恢复期
    大卫很准的,你肯定怀上了,先恭喜了
  • s1793686741 | 备孕中
    我和你情况一样
  • qingbhs仔仔猴 | 备孕达人(二宝)
    大卫确实有印
  • 我和你一样,任何牌子的都试过,都有印,唯独电子可丽蓝显示没有怀孕
  • 肯定怀了放心
  • 米塞露 发表于 2016-01-18 11:36
    <br/>我和你一样,任何牌子的都试过,都有印,唯独电子可丽蓝显示没有怀孕
    然后结果是怀了还是没怀?
  • sandy茵猪 发表于 2016-01-18 07:49
    <br/>我的没有你深,我还打算今天买个电子验孕的呢,纠结了
    现在内心是相当崩溃的
  • s1793686741 发表于 2016-01-18 08:02
    <br/>我和你情况一样
    然后怀了没?
  • 尚博 发表于 2016-01-18 14:34
    <br/>然后结果是怀了还是没怀?
    还不知道呢,隔天再测吧,你也别着急,说不定就中了
  • 大卫红了再用可丽蓝,天数少电子测不到。看帖子这样说的
  • 恭喜恭喜,接宝妈本月强大好孕
  • s1793686741 | 备孕中
    尚博 发表于 2016-01-18 14:36
    <br/>然后怀了没?
    不知道,没测了
  • 果果幸福521 发表于 2016-01-18 16:43
    <br/>大卫红了再用可丽蓝,天数少电子测不到。看帖子这样说的
    噢,那再等等
  • 米塞露 发表于 2016-01-18 16:36
    <br/>还不知道呢,隔天再测吧,你也别着急,说不定就中了
    恩,也这么打算的
  • fifi宝贝儿 | 备孕达人(大宝)
    大卫很准的,恭喜恭喜
  • YouComingTome | 备孕中
    印子很明显看到呢!一定是怀了!可丽蓝晚些再测试试
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复