在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

赐教!

• 这是什么情况?

本人十六号有点状血迹

到今天突然体温下来了

来姨妈?

可是时间还有一个星期啊!

好运了还是要来姨妈?

讨论区
  • 着床降温?等你好消息哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 差了一个,着床降温?
  • 会不会是着床降温
  • 我前几天就是降了0.3。第二天就上去了,现在测到好孕,祝你也好孕
  • q1439609854434 发表于 2016-01-18 06:54
    <br/>着床降温?等你好消息哦
    我也在猜测,如果明天体温升高就有可能是
  • 愿岁月可回头 发表于 2016-01-18 06:56
    <br/>我前几天就是降了0.3。第二天就上去了,现在测到好孕,祝你也好孕
    嗯嗯,恭喜你,希望接你好孕!<br/><br/>着床出血不跟着床降温同一天嘛?
  • L.nanani 发表于 2016-01-18 07:00
    <br/>嗯嗯,恭喜你,希望接你好孕!<br/><br/>着床出血不跟着床降温同一天嘛?
    这我就不清楚了,因为我没出血,不要太有压力,放轻松哈!祝好孕
  • 不好说,但祝你好孕
  • 愿岁月可回头 发表于 2016-01-18 07:05
    <br/>这我就不清楚了,因为我没出血,不要太有压力,放轻松哈!祝好孕
    去年也是这时候怀孕的,哎!有点小经验的,只是这次没有去年体温高跟稳.所以有点拿捏不住!
  • L.nanani 发表于 2016-01-18 07:21
    <br/>去年也是这时候怀孕的,哎!有点小经验的,只是这次没有去年体温高跟稳.所以有点拿捏不住!
    反正我的基础体温就低,我早上测了最高36.8。
  • 愿岁月可回头 发表于 2016-01-18 07:27
    <br/>反正我的基础体温就低,我早上测了最高36.8。
    我最高才36.6 今天又降到36.4 刚刚测plsz弱弱阳  zzy白板
  • L.nanani 发表于 2016-01-18 07:58
    <br/>我最高才36.6 今天又降到36.4 刚刚测plsz弱弱阳  zzy白板
    看看明天还升温
  • 愿岁月可回头 发表于 2016-01-18 08:07
    <br/>看看明天还升温
    嗯嗯!!期待升温。
  • 愿岁月可回头 发表于 2016-01-18 08:07
    <br/>看看明天还升温
    今天跟昨天一样的温度。
  • L.nanani 发表于 2016-01-19 16:02
    <br/>今天跟昨天一样的温度。
    早孕测了麽
  • 愿岁月可回头 发表于 2016-01-19 16:16
    <br/>早孕测了麽
    测了  大大的白板
  • L.nanani 发表于 2016-01-19 17:05
    <br/>测了  大大的白板
    明天再测,或许着床晚
  • 愿岁月可回头 发表于 2016-01-19 17:09
    <br/>明天再测,或许着床晚
    不想测  身体撒感觉都没有<br/>而且plsz是弱弱阳  更没戏
  • L.nanani 发表于 2016-01-19 17:21
    <br/>不想测  身体撒感觉都没有<br/>而且plsz是弱弱阳  更没戏
    我也是排卵过后乳头疼了几天,后来什么感觉都没有
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复