在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这是二次排卵了?

• 11测到阳后12凌晨和中午各做了功课 12号下午医院测排无优势卵泡 plsz也转弱 就没再测 之前一直在吃黑豆 过了两天无聊随手测了个 也没在意 今天又强阳了 zzy白板 我也是醉了 难道是卵泡之前没长延后排卵了?而且要怀的话也没道理五天plsz就强阳吧 快被试纸折磨死了 好不容易甲状腺和泌乳素都降下来了 结果又排卵乱七八糟的
    讨论区
  • 真的有可能二次排卵,或者中奖了,如果zzy白板就同房吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 时不是有了
  • Daisychien | 备孕达人(大宝)
    丫丫呀丫 发表于 2016-01-18 03:03
    <br/>真的有可能二次排卵,或者中奖了,如果zzy白板就同房吧
    可是这两天的半定量如图 并不很深 以至于我怀疑试纸是出什么毛病了<br/>
  • Daisychien 发表于 2016-01-18 04:29
    <br/>可是这两天的半定量如图 并不很深 以至于我怀疑试纸是出什么毛病了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/18/7c1ef1ba4d6ec0c7319f7cf300c5971f324250.jpg
    zzy测了么?我的排卵日跟你一样,现在plsz是淡淡淡阳
    q1451991164424 发表于 2016-01-18 04:22
    <br/>时不是有了
    zzy白板呐 我也是看不懂了 plsz又一直强阳不转弱 神经衰弱了要大清早的睡不安稳
    丫丫呀丫 发表于 2016-01-18 04:29
    <br/>zzy测了么?我的排卵日跟你一样,现在plsz是淡淡淡阳
    测了 反正就是大白板 plsz还在强阳红的发紫
  • Daisychien 发表于 2016-01-18 04:32
    <br/>测了 反正就是大白板 plsz还在强阳红的发紫
    明天买别的试纸,其实如果着床快的3天都可能
  • 管用吗?
    丫丫呀丫 发表于 2016-01-18 04:33
    <br/>明天买别的试纸,其实如果着床快的3天都可能
    我是不太感觉能怀的 心理上偏排卵多一点 完全一点症状都没有主要是觉得二次强阳很神奇 我卵泡一直不是长得很好 还疑似多囊
    w1450600237379 发表于 2016-01-18 04:34
    <br/>管用吗?
    不知道你说什么管用吗 zzy是白板 我准备如果plsz转弱我就当排卵再做功课了
  • Daisychien 发表于 2016-01-18 04:36
    <br/>我是不太感觉能怀的 心理上偏排卵多一点 完全一点症状都没有主要是觉得二次强阳很神奇 我卵泡一直不是长得很好 还疑似多囊
    没事亲爱的,首先明天去买别的试纸,不行就去b超,但是避免阴道b超,再者一个就是不搭理了,管它了
    丫丫呀丫 发表于 2016-01-18 04:39
    <br/>没事亲爱的,首先明天去买别的试纸,不行就去b超,但是避免阴道b超,再者一个就是不搭理了,管它了
    嗯呢 我觉得现在太紧张了 觉都睡不好在想什么原因 还是再看看情况吧 如果是排卵就抓紧功课 继续阳的话我就等几天再测zzy
  • 苹果备老二 | 备孕中
    建议楼主检测排卵B超
    苹果备老二 发表于 2016-01-18 05:01
    <br/>建议楼主检测排卵B超
    如果早上没转弱 我准备去医院了
  • 我跟你一样,测了好多验孕棒都白板,不知道到底是怀了还是二次排卵
  • 亲,我5号排卵,前两天用PLSZ测连续两天强阳,而且白带可以拉丝,一开始以为要好孕了,现在我觉得又不是又要排卵了,今早PLSZ颜色稍淡。谁能告诉我这是怎么了。
    s2395613240 发表于 2016-01-18 05:23
    <br/>我跟你一样,测了好多验孕棒都白板,不知道到底是怀了还是二次排卵
    你的还没转弱吗?我觉得转弱可能就是排卵
    w1452843971283 发表于 2016-01-18 05:41
    <br/>亲,我5号排卵,前两天用PLSZ测连续两天强阳,而且白带可以拉丝,一开始以为要好孕了,现在我觉得又不是又要排卵了,今早PLSZ颜色稍淡。谁能告诉我这是怎么了。
    我觉得如果plsz再继续淡下去就是排卵吧 我这个现在是不肯淡一直强阳 也是醉了
  • 感觉你十一号那时不算强阳,,,好像到十七号才有强阳,你确定十一排卵了吗?
回复层主
已有93条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复