在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次12月4号,明天照b超希望有健康的胎心胎芽,姐妹们保佑我把

• 升级论文

宝宝跟妈妈一起加油,我们一定会健健康康的
    讨论区
  • 宝贝加油,妈妈跟你一起努力

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油等你好消息
  • 芒果丶 发表于 2016-01-17 23:41
    <br/>加油等你好消息
    一定是好消息,加油
  • w1434545565462 发表于 2016-01-17 23:42
    <br/>一定是好消息,加油
    嗯,
  • caddielove | 备孕达人(大宝)
    加油,一定会顺利的
  • 我也今天 祝福你也祝福我 希望可以看到健康茁壮的胎囊胎芽胎心!
  • sophia媛 发表于 2016-01-18 07:26
    <br/>我也今天 祝福你也祝福我 希望可以看到健康茁壮的胎囊胎芽胎心!
    加油一起加油,结果出来分享下
  • 会的,放心啦。接健康好孕棒,接健康胎心胎芽。祝福宝妈。
  • 我也末次12月4日,现在还木有去医院,期待亲的好消息。我准备等两天去b超。
  • sophia媛 发表于 2016-01-18 07:26
    <br/>我也今天 祝福你也祝福我 希望可以看到健康茁壮的胎囊胎芽胎心!
    有结果了吗?
  • w1434545565462 发表于 2016-01-17 23:39
    <br/>宝贝加油,妈妈跟你一起努力
    我末次12.6,打算这周五去,楼主几号排卵的呀
  • 妍妍妹 | 备孕中
    恭喜接好孕
  • w1434545565462 发表于 2016-01-18 09:37
    <br/>有结果了吗?
    有了 胎心胎芽都有了 听到医生说的那一刻 眼泪下来了
  • sophia媛 发表于 2016-01-18 10:35
    <br/>有了 胎心胎芽都有了 听到医生说的那一刻 眼泪下来了
    恭喜恭喜,几号排卵的啊,我12.17排的,还没敢去bc,想再等几天
  • 安小沫沫、 发表于 2016-01-18 10:39
    <br/>恭喜恭喜,几号排卵的啊,我12.17排的,还没敢去bc,想再等几天
    我是12.6末次 12.17排卵 今天去的都有了
  • sophia媛 发表于 2016-01-18 11:11
    <br/>我是12.6末次 12.17排卵 今天去的都有了
    真好,我只有卵黄囊回声呢?今天没有尿他还是要我做!
  • w1434545565462 发表于 2016-01-18 11:22
    <br/>真好,我只有卵黄囊回声呢?今天没有尿他还是要我做!
    要憋好尿才可以看到的
  • sophia媛 发表于 2016-01-18 11:11
    <br/>我是12.6末次 12.17排卵 今天去的都有了
    我和你一样,也是12.6末次,我等周五再去
  • sophia媛 发表于 2016-01-18 11:38
    <br/>要憋好尿才可以看到的
    我说我没有尿等等,她不肯让我躺上去,直接说五周有孕囊及卵黄囊回声,我打算25号再去,不去哪家了去深圳
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复