在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

经历三次胎停,我该如何走出抑郁,未来该何去何从?

• 快过年了,别人家都喜气洋洋的,我却沉浸在第三次胎停的痛苦中,结婚快六年了,我已经三十多岁了,但我们至今没有一个孩子。老公,公婆都是好人,尽管都快急疯了,还是对我说不要紧,还有机会,缘分没到。但我能明显的感觉到他们已经不抱什么希望了,婆婆同医生聊天,说某某结婚几年没孩子两人离婚各自结婚后都有了孩子,说有的夫妻基因不和等等……我不知道她是不是在对我说,我不敢想!我现在每天都睡不安稳,有点意识就想胎停的那些事,晚上十一二点睡不着,白天四五点就醒了,醒了后就泡网上看胎停版块。我知道这样不好,但我控制不了!之前面对老公,我有强烈的愧疚感,家里所有的家务都是我在做,我听从他的一切要求和安排。四处求医检查身体,无论多痛的检查都咬牙做了,中药喝了几大缸,穴位理疗加艾灸,不爱锻炼但为了怀孕慢跑五公里坚持七八个月,就是三伏天也没停……为了生孩子,我付出了所有的努力给他看,但这样也挡不住他越来越烦躁的情绪,他对我越来越冷淡,这次怀孕,我体会到了被他捧在手心的感觉,但幸福那么短暂,面对未来,我惶恐极了,被离婚的想法多少次比我脑海里飘过,我该怎么办?谁能教教我该怎么走出阴霾?
    讨论区
  • 抱抱,我的情况和你一样,结婚六年了一次又一次令家人失望,婆婆已经为这件事和我闹翻了,我也想离婚算了,我也不敢再尝试,也不想拖累老公了。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1452870887910 | 备孕中
    我流产2次,胎停1次,,后面子宮粘连,做了3次手术,几年才生儿子,老公从不在我面前发脾气,因为他对我的好,我记在心里,拼命为他也为自己生下了儿子。现在很幸福。你们也会有自己的孩子的,加油!建议你去做下宫腔镜检查,一般胎停有部分原因是因为宫腔粘连导致,再有月经没完全干净千万别同房,子宫容易感染严症引起粘连等其它疾病。
  • 宝宝足月出生 | 备孕中
    w1452870887910 发表于 2016-01-17 22:52
    <br/>我流产2次,胎停1次,,后面子宮粘连,做了3次手术,几年才生儿子,老公从不在我面前发脾气,因为他对我的好,我记在心里,拼命为他也为自己生下了儿子。现在很幸福。你们也会有自己的孩子的,加油!建议你去做下宫腔镜检查,一般胎停有部分原因是因为宫腔粘连导致,再有月经没完全干净千万别同房,子宫容易感染严症引起粘连等其它疾病。
    流产后来完月经就可以做吗
  • 你有没有让你老公检查过?有可能是你老公的原因啊?退一步说,女人也不是说生不了孩子就是千古罪人,宝妈要想开一些!孩子会有的!
  • 我也是不想拖累老公。但是还是想继续努力一下。一起加油吧……
  • 大猫夫人 | 备孕中
    实在不行就去检查一下吧,都三次了,总能找到原因的,盲目的备孕失败只会拉远你们的距离。
    市立三甲医院,省立医院都查过了
  • 我胎停两次第一次是结婚的第二个月,第二次是大年三十的前两天,养好之后马上去大医院检查是封闭抗体不合格,然后做免疫治疗两个多月,又吃药又打针,终于检查都合格了,卵泡又发育的不好,月经又不来了,结婚也快5年了也坚持不下去了
  • 建议楼主去上海一妇婴
  • q1448176461567 发表于 2016-01-17 23:55
    <br/>我胎停两次第一次是结婚的第二个月,第二次是大年三十的前两天,养好之后马上去大医院检查是封闭抗体不合格,然后做免疫治疗两个多月,又吃药又打针,终于检查都合格了,卵泡又发育的不好,月经又不来了,结婚也快5年了也坚持不下去了
    封闭治疗对胎停作用不大,只不过是个安慰剂而已,还是去做胎停全套检查,查出自己的问题,针对治疗,保胎,
    s1732731322 发表于 2016-01-17 23:27
    <br/>你有没有让你老公检查过?有可能是你老公的原因啊?退一步说,女人也不是说生不了孩子就是千古罪人,宝妈要想开一些!孩子会有的!
    老公检查过精子常规,正常。我是11月怀孕,他6月下旬骨折,躺床上玩了三个多月的笔电,笔电就放他肚子上面,他好了后,我叫他运动运动,他也不肯。我怀疑过是不是精子受过辐射的原因,可婆婆说她得到的信息只要能怀孕的精子都是好精子!
  • w1452870887910 | 备孕中
    宝宝足月出生 发表于 2016-01-17 22:53
    <br/>流产后来完月经就可以做吗
    具体问医生。
  • 楼主胎停一般是几周?
    谷莉多 发表于 2016-01-18 08:15
    <br/>楼主胎停一般是几周?
    8九周
  • 宝宝足月出生 发表于 2016-01-18 08:02
    <br/>老公检查过精子常规,正常。我是11月怀孕,他6月下旬骨折,躺床上玩了三个多月的笔电,笔电就放他肚子上面,他好了后,我叫他运动运动,他也不肯。我怀疑过是不是精子受过辐射的原因,可婆婆说她得到的信息只要能怀孕的精子都是好精子!
    并不是的,我老公弱精,检查了三次,没有吃药的情况下,两次不正常一次完全正常,一次检查并不能说明什么。而且精子的畸形率也一样啊,万一精子的畸形率高呢?别总觉得是自己的错,心态很重要。
  • 宝宝足月出生 发表于 2016-01-18 08:16
    <br/>8九周
    有胎心后胎停的吗?
  • 离了吧身体是自己的!我胎停3次老公精子畸形85%叫他看医生他不信最后连医生都说是胚胎问题!
    s1732731322 发表于 2016-01-18 09:00
    <br/>有胎心后胎停的吗?
    有胎芽无胎心
  • 宝宝足月出生 发表于 2016-01-18 09:10
    <br/>有胎芽无胎心
    宝妈加油不哭,你的心情我能理解,我第一个宝宝比你还惨,空囊,清宫了两次,哭的我天都要塌了。后来检查后我一切正常,老公检查时正常时不正常,这次怀孕前给老公吃保健品,他还能接受,宝妈可以试试,保健品效果也还可以。
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复