在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜厚,怎么才能薄?

• 我内膜太厚1.9,月经淋漓不尽二十多天,有血块和像肉一样的东西排出,鲜红的血啊,还没怀过孕,想要小孩,难道只有宫腔镜刮宫了吗?
    讨论区
  • wyjkbbg | 备孕中
    吃什么能使内膜薄?吃什么能使孕酮高?求助

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟你差不多 医生开的达芙通地屈孕酮片药物刮宫的 吃完效果不好的话还是要刮
    s1761141615 发表于 2016-01-17 22:40
    <br/>我跟你差不多 医生开的达芙通地屈孕酮片药物刮宫的 吃完效果不好的话还是要刮
    这个药怎么吃?吃多长时间?是人工周期激素药吗
  • 我是月经第五天就开始吃,早晚各一片吃20天停药,等月经来,我月经周期基本规律,经期七天,但是量特别多,医生说吃药能把内膜脱落多些,我再等看效果
  • wyjkbbg 发表于 2016-01-17 22:52
    <br/>这个药怎么吃?吃多长时间?是人工周期激素药吗
    我是月经第五天就开始吃,早晚各一片吃20天停药,等月经来,我月经周期基本规律,经期七天,但是量特别多,医生说吃药能把内膜脱落多些,我再等看效果
    s1761141615 发表于 2016-01-18 07:45
    <br/>我是月经第五天就开始吃,早晚各一片吃20天停药,等月经来,我月经周期基本规律,经期七天,但是量特别多,医生说吃药能把内膜脱落多些,我再等看效果
    脱落时有大血块吗?像肉一样的东西
  • wyjkbbg 发表于 2016-01-18 08:52
    <br/>脱落时有大血块吗?像肉一样的东西
    嗯 这个月吃药后月经是那样 血块多 好可怕
    s1761141615 发表于 2016-01-18 20:05
    <br/>嗯 这个月吃药后月经是那样 血块多 好可怕
    像肉一样的东西排出来,血鲜红,停不下来
  • 你为什么不做病理,19的厚度你不要大意呀
    加油小茹凉 发表于 2016-01-20 20:16
    <br/>你为什么不做病理,19的厚度你不要大意呀
    嗯准备做呢,月经停不下来呀
  • 我也是内膜太厚,排卵期能达到17.医生开了黄体酮,说是药物刮宫,排卵后吃12天,这个月月经好多,还有很多血块,有鸡蛋黄那么大,也有像肉一样的血块,我过几天去复查内膜看看
    YRR530 发表于 2016-01-31 01:21
    <br/>我也是内膜太厚,排卵期能达到17.医生开了黄体酮,说是药物刮宫,排卵后吃12天,这个月月经好多,还有很多血块,有鸡蛋黄那么大,也有像肉一样的血块,我过几天去复查内膜看看
    亲,我也是吃了五天黄体酮,吃前月经多,吃后月经还是多,淋漓不尽啊
  • 复查了,内膜反而更厚了
    YRR530 发表于 2016-02-04 14:09
    <br/>复查了,内膜反而更厚了
    那就要抓紧了,不行就宫腔镜刮宫
  • wyjkbbg 发表于 2016-01-31 11:49
    <br/>亲,我也是吃了五天黄体酮,吃前月经多,吃后月经还是多,淋漓不尽啊
    月经现在多少天
  • YRR530 发表于 2016-02-04 14:09
    <br/>复查了,内膜反而更厚了
    我排卵期内膜最厚有18,我也听说黄体酮可药物性刮宫,你吃了黄体酮效果怎么样?
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
    YRR530 发表于 2016-02-04 23:36
    <br/>月经现在多少天
    我都一个多月总是有
    常常妈妈 发表于 2016-02-05 08:59
    <br/>这样的你们太厚了,看是否有息肉
    嗯做宫腔镜了说增生又好像有息肉
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片