在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你好,我月经刚结束一天,今天晚上上厕所拿排卵试纸检测,又是两

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    你好,我月经刚结束一天,今天晚上上厕所拿排卵试纸检测,又是两道杠,可排卵期在月底呢,上个月从排卵期结束开始检测到大姨妈来都一直持续这样的两道杠,会不会哪里有问题?
    讨论区
  • 我也是,我从月经结束就一直两道杠。我结束第一天就这样<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 苏冷雪 | 备孕达人(大宝)
    弱弱阳,都会有的
  • 梦梦梦梦梦千年 发表于 2016-1-17 22:04
    <br/>我也是,我从月经结束就一直两道杠。我结束第一天就这样
    <br/><br/>我上个月显示29排卵,1号买的排卵试纸到货,才开始检测,从排卵过了到姨妈之前,也是两道,然后姨妈结束一天我测又是两道,我觉得不应该呀,这样正常吗,你有咨询过医生吗
  • 想要猴宝的摩羯 发表于 2016-01-17 22:09
    <br/><br/><br/>我上个月显示29排卵,1号买的排卵试纸到货,才开始检测,从排卵过了到姨妈之前,也是两道,然后姨妈结束一天我测又是两道,我觉得不应该呀,这样正常吗,你有咨询过医生吗
    这个是身体内激素。有的激素多了,就会略带浅颜色。有的激素少了,就会什么都没有。每个人不同。
  • 我姨妈在测也是两条杠呢
  • 芊芊女儿 发表于 2016-01-17 22:31
    <br/>我姨妈在测也是两条杠呢
    正常的吗
  • 想要猴宝的摩羯 发表于 2016-01-17 22:38
    <br/>正常的吗
    不知道  我姨妈第二天无聊测了排卵纸  双杠    这次不知道怎么回事 姨妈第一天一点点 第二天稍微多点  第三天早上一点点 后来就没有了   你知道是什么情况吗
  • 芊芊女儿 发表于 2016-01-18 09:34
    <br/>不知道  我姨妈第二天无聊测了排卵纸  双杠    这次不知道怎么回事 姨妈第一天一点点 第二天稍微多点  第三天早上一点点 后来就没有了   你知道是什么情况吗
    不知道呀
  • 医生
    这是弱阳性啊,没问题的, 只要不要是阳性
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复