在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测过排卵的前辈们看过来

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我14号监测排卵并同房了,刚刚好奇用排卵纸测了下,这样是不是说明有机会,你们同房完有没有继续测排卵纸的,是排卵后白板还是跟我一样,
    讨论区
  • 没有人吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的是十五号排卵,今天测还是弱阳
  • 加油,小女孩 | 备孕中
    只是弱阳而已,没什么
  • 正常,都这样
  • 澜羽玄晔装饰 | 备孕达人(大宝)
    w1444276090893 发表于 2016-01-17 21:09
    <br/>我的是十五号排卵,今天测还是弱阳
    我也15号排的今天为啥还是阳
  • w1444276090893 发表于 2016-01-17 21:09
    <br/>我的是十五号排卵,今天测还是弱阳
    哦,我还以为会白板呢
  • 澜羽玄晔装饰 发表于 2016-01-17 21:23
    <br/>我也15号排的今天为啥还是阳
    哦,我还以为排完就白板了
  • 正常,排卵后试纸不会马上白板的
  • jing宝宝hu 发表于 2016-01-17 21:18
    <br/>正常,都这样
  • 美幌别 发表于 2016-01-17 21:26
    <br/>正常,排卵后试纸不会马上白板的
  • 我也是。昨天晚上强阳。今天测还是阳
  • 张得帅的爸妈 发表于 2016-01-17 21:36
    <br/>我也是。昨天晚上强阳。今天测还是阳
    我刚查了,说正常的,男的也能测出来
  • w1450535039750 发表于 2016-01-17 21:27
    <br/>哦,我还以为排完就白板了
    大卫好像不会完全变白板。最后也就会弱弱阳
  • jing宝宝hu 发表于 2016-01-17 22:15
    <br/>大卫好像不会完全变白板。最后也就会弱弱阳
    哦,我还以为排完就白板了,因为我今天的比昨天的深,本以为今天就白板了,
  • w1450535039750 发表于 2016-01-17 22:20
    <br/>哦,我还以为排完就白板了,因为我今天的比昨天的深,本以为今天就白板了,
    大卫有时候也会出现。强阳之后变浅然后又变深再变浅的情况。但不会比强阳深,整体趋势还是变弱的。等你排完卵10天左右测到强阳才有可能是怀孕。
  • 我14号排卵 今天测了和你的一样
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复