在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在吗

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    在吗
    讨论区
  • 可爱圆宝贝 | 备孕中
    什么情况 这是?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可爱圆宝贝 发表于 2016-01-17 20:33
    <br/>什么情况 这是?
    我促排卵的,打了排卵针破了,后来就同房了,后面意思从我阴道抽我老公的精夜出来,检查说只见1到3个活动精子,你说我这样的怀孕几率高吗?
    w1450183300698 发表于 2016-01-17 20:35
    <br/>我促排卵的,打了排卵针破了,后来就同房了,后面意思从我阴道抽我老公的精夜出来,检查说只见1到3个活动精子,你说我这样的怀孕几率高吗?
    啊 还有这样的监测方法?<br/>同房后不是精子都穿过阴道进入宫颈了吗?<br/>有精子进入都有可能呀
  • w1450183300698 发表于 2016-1-17 20:35
    <br/>我促排卵的,打了排卵针破了,后来就同房了,后面意思从我阴道抽我老公的精夜出来,检查说只见1到3个活动精 ...
    <br/><br/>这样能抽的出来?准吗?
  • 可爱圆宝贝 发表于 2016-01-17 20:49
    <br/>啊 还有这样的监测方法?<br/>同房后不是精子都穿过阴道进入宫颈了吗?<br/>有精子进入都有可能呀
    所以我也不知道啊?很担心这个问题,我促排的情况很好,排了三个成熟卵子出来,不知道到底有没有希望
    w1450183300698 发表于 2016-01-17 20:55
    <br/>所以我也不知道啊?很担心这个问题,我促排的情况很好,排了三个成熟卵子出来,不知道到底有没有希望
    有精子都有希望 放松 紧张不利于宝宝着床
  • 可爱圆宝贝 发表于 2016-01-17 20:56
    <br/>有精子都有希望 放松 紧张不利于宝宝着床
    着床会有什么感觉
    w1450183300698 发表于 2016-01-17 20:57
    <br/>着床会有什么感觉
    有的人会小腹抽疼 有的人没有感觉 症状不准的
  • 可爱圆宝贝 发表于 2016-01-17 20:57
    <br/>有的人会小腹抽疼 有的人没有感觉 症状不准的
    那着床了体温会是什么样的
    w1450183300698 发表于 2016-01-17 20:58
    <br/>那着床了体温会是什么样的
    突然下降 第二天马上拉升
  • 可爱圆宝贝 发表于 2016-01-17 20:59
    <br/>突然下降 第二天马上拉升
    一直升到多少度
    w1450183300698 发表于 2016-01-17 20:59
    <br/>一直升到多少度
    和你的平均温度比 上升0.3到0.5度
  • 可爱圆宝贝 发表于 2016-01-17 21:02
    <br/>和你的平均温度比 上升0.3到0.5度
    我13号打的破排卵针,晚上回来就安排了同房14号早上肚子涨的很,用排卵试纸测到强阳,赶紧安排了一次,晚上十点多测有点转弱了又安了一次同房,15早上去医院BC说都排了出来,后面医生就从我阴道抽我老公的精夜检查说只见1到3个活动精子,后面我后来就没有安排同房了,这样我怀孕几率高吗?
  • 医生
    在的,有事可以留言
  • 十三号可以测早早孕了。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复