在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家是多久zzy测出强阳来的?如果一直不强阳就代表宫外孕吗?

• 末次11.27,排卵12.30,第一张1.14晚上测出灰印,第二张买了另外一个牌子测的对比,第三张1.15晨测出粉印,第四张1.16晨测,最后一张今天17晨(下)和昨天16号的对比。

讨论区
  • 大卫前期加深很慢,从阳到强阳大概两三天,你看我的,我是31号排卵的,最后一根是今天早上的。<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜亲,接本月宫内健康好孕!
  • 小榴爱尔兰 发表于 2016-1-17 19:32
    <br/>大卫前期加深很慢,从阳到强阳大概两三天,你看我的,我是31号排卵的,最后一根是今天早上的。
    <br/> ...
    <br/><br/>太漂亮了,恭喜亲,接本月宫内健康好孕!
  • 小小嘀嗒 发表于 2016-01-17 19:52
    <br/><br/><br/>太漂亮了,恭喜亲,接本月宫内健康好孕!
    传你,你也很快就会强阳的哈,我这还不算强阳,估计明后天吧,一起加油!
  • 恭喜!不放心的话去医院验血,看医生怎么说
  • 小榴爱尔兰 发表于 2016-01-17 19:32
    <br/>大卫前期加深很慢,从阳到强阳大概两三天,你看我的,我是31号排卵的,最后一根是今天早上的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/17/2e08cc0137575b7ceacc37e32a43cdfb999672.jpg
    你和我一样、9号水印、今天早上测接近阳、但还不是阳、不知道几天才到阳、一样深
  • 小榴爱尔兰 发表于 2016-1-17 20:21
    <br/>传你,你也很快就会强阳的哈,我这还不算强阳,估计明后天吧,一起加油! ...
    <br/><br/>稳稳接住,谢谢亲
  • q1433732948496 发表于 2016-01-17 20:57
    <br/>你和我一样、9号水印、今天早上测接近阳、但还不是阳、不知道几天才到阳、一样深
    估计明后天就会强阳了吧,我今天抽血了,HCG是736,孕酮17.36,还是低了点,过几天看翻倍,你抽血没
  • w1443341952294 | 备孕中
    我从意念灰到强阳10天<br/>
  • 小榴爱尔兰 发表于 2016-01-17 21:11
    <br/>估计明后天就会强阳了吧,我今天抽血了,HCG是736,孕酮17.36,还是低了点,过几天看翻倍,你抽血没
    我15号抽的、hcg468、孕酮26.8
  • sukizeng | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主好孕,求楼主传我本月宫内好孕!接棒啦!
  • 瑞瑞Mami | 备孕中
    恭喜!接本月宫内健康好孕!
  • 小榴爱尔兰 发表于 2016-01-17 21:11
    <br/>估计明后天就会强阳了吧,我今天抽血了,HCG是736,孕酮17.36,还是低了点,过几天看翻倍,你抽血没
    居然在这里找到你啦,哈哈。
  • harriet95 发表于 2016-01-18 07:18
    <br/>居然在这里找到你啦,哈哈。
    哈哈,我从来没在里面遇见过你也,缘分!
  • 恭喜恭喜  传我个猴宝宝吧
    <br/>大卫前期加深很慢,从阳到强阳大概两三天,你看我的,我是31号排卵的,最后一根是今天早上的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/17/2e08cc0137575b7ceacc37e32a43cdfb999672.jpg
    亲,你最后一张是秒红还是过了一会才变成这个颜色的?
    谢谢,有信心了。
  • w1443341952294 发表于 2016-01-17 21:14
    <br/>我从意念灰到强阳10天<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/17/6de5d494fc4a773199535036626395c3252226.jpg
    谢谢!信心大增
  • w1445439767223 发表于 2016-01-18 19:27
    <br/>亲,你最后一张是秒红还是过了一会才变成这个颜色的?
    秒红,不过放久点颜色会越来越深
回复层主
已有98条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复