在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

坚强的宝宝

• 今天去复查,因一直有褐色分泌物各种担心,大概45天左右吧,Hcg25790,孕酮从29.7降到14.7,我也是晕了,每天都在打黄体酮,还会降,还好B超已有胎芽胎心,我坚强的宝贝,妈妈会一直为你祈祷!健康顺利成长!
    讨论区
  • 宝宝比我们想象的坚强 加油

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝加油,一切顺利!
  • 李凌子2015 发表于 2016-01-17 19:24
    <br/>宝宝加油,一切顺利!
    谢谢
  • 亲,我是一直有各种颜色的分泌物,褐色,咖啡色,淡红色,暗红色。
    <br/>按照PL算 39天B超只有孕囊
    <br/>真希望能跟你一样早点见胎心胎芽!
  • 李梦龙 发表于 2016-01-18 08:38
    <br/>亲,我是一直有各种颜色的分泌物,褐色,咖啡色,淡红色,暗红色。
    <br/>按照PL算 39天B超只有孕囊
    <br/>真希望能跟你一样早点见胎心胎芽!
    放心,没事的,只要出血量不大,45天左右可以去B超,一般就有胎芽胎心了!
  • 祝福你跟宝宝一切顺顺利利的
  • 祝一切顺利
  • 你打多少单位的黄体酮?我之前打20单位也是不涨还降,后来改打40就涨了
  • 454188348 发表于 2016-01-18 11:22
    <br/>你打多少单位的黄体酮?我之前打20单位也是不涨还降,后来改打40就涨了
    对,我就打的20单位,打了9天,现在改口服了,屁股受不了
  • z562157264 发表于 2016-01-18 10:28
    <br/>祝福你跟宝宝一切顺顺利利的
    谢谢
  • 李凌子2015 发表于 2016-01-17 19:24
    <br/>宝宝加油,一切顺利!
    谢谢
  • 齐天大圣驾到 发表于 2016-01-18 11:52
    <br/>对,我就打的20单位,打了9天,现在改口服了,屁股受不了
    有些人口服吸收不好,你最好隔几天去验个孕酮,如果吃药不涨上来的话最好还是打针吧,我打了一个月多,现在孕酮涨到52大单位,才改吃的黄体酮胶囊
  • 齐天大圣驾到 发表于 2016-01-18 10:10
    <br/>放心,没事的,只要出血量不大,45天左右可以去B超,一般就有胎芽胎心了!
    我想再等等60天再去超,怕太早了看不到更担心呢!
  • 宝宝加油!
  • 接胎心胎芽
  • 我建议你用雪诺酮,本来这个药是用于试管婴儿孕酮低。但是,我自然孕,我口服达芙通+阴道栓塞10天,孕酮从18跳到10,雌二醇也跳水,有褐色分泌物,当时那个绝望。改用雪诺酮4天,孕酮立刻升到20,雌激素也上升的快。现在11周了,用雪诺酮30天,明天NT。
  • Jenny1024 发表于 2016-01-18 19:18
    <br/>我建议你用雪诺酮,本来这个药是用于试管婴儿孕酮低。但是,我自然孕,我口服达芙通+阴道栓塞10天,孕酮从18跳到10,雌二醇也跳水,有褐色分泌物,当时那个绝望。改用雪诺酮4天,孕酮立刻升到20,雌激素也上升的快。现在11周了,用雪诺酮30天,明天NT。
    啥药?吃的还打针的?
  • 接健康胎心胎芽!请问楼主45天是从拍卵来开始算吗?
  • 接胎心胎芽
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复