在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月21左右排卵怀孕的姐妹们B超有胎心胎芽了吗?

• 升级论文

我是12月30号测出意念灰 1月3号去医院B超什么都没有照到 医生吓唬我宫外孕 一共抽了3次血 HCG翻倍 孕酮有点降低 没有出血也没有异常腹痛 今天1月17号了 不知道什么时候去B超合适 有和我日子差不多姐妹们吗?
    讨论区
  • 恭喜宝妈,接本月宫内好孕啦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我和你一样,同排卵,12.21  12.31我测到的!1.19预约得bc  你呢?
  • 12月19排卵的,还没胎心胎芽,医生说太小了,有卵黄囊
  • 锅锅妈妈 发表于 2016-01-17 16:32
    <br/>我和你一样,同排卵,12.21  12.31我测到的!1.19预约得bc  你呢?
    我想等到这个月底再B超 有点担心还是照不到
  • jojo614 发表于 2016-01-17 16:53
    <br/>12月19排卵的,还没胎心胎芽,医生说太小了,有卵黄囊
    那你准备什么时候再去B超?
  • 猴子面包 发表于 2016-01-17 16:59
    <br/>那你准备什么时候再去B超?
    月底
  • 美猴王520 | 备孕中
    恭喜楼主,小宝宝好好的在肚子里呢
  • 我日期和你差不多。今天去B超,没有胎心胎芽
  • 我今天去bc了<br/>
  • 猴子面包 发表于 2016-01-17 16:59
    <br/>那你准备什么时候再去B超?
    我bc回来了<br/>
  • 锅锅妈妈 发表于 2016-01-19 17:24
    <br/>我今天去bc了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/19/7d0dfcf94ebc95e54da2227b416133fa691244.jpg
    怎么样了 我前天出血了 B超有胎囊卵黄囊但是还没有胎心胎芽 目前卧床保胎
  • 锅锅妈妈 发表于 2016-01-19 17:35
    <br/>我bc回来了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/19/6d8ae30e5656b320317a1ec358e49fc8635767.jpg
    亲 咱俩情况一样
  • 猴子面包 发表于 2016-01-20 09:36
    <br/>亲 咱俩情况一样
    加油,加油
  • 我们会有的
  • 我12.15排卵的,昨天b超已有胎心胎芽,传染给你,相信你也很快能测到!
  • 锅锅妈妈 发表于 2016-01-20 09:40
    <br/>加油,加油
    嗯嗯加油 我打算过两周再去查胎心 希望咱们都能有健康的胎心胎芽
  • suki0820 发表于 2016-01-20 09:42
    <br/>我12.15排卵的,昨天b超已有胎心胎芽,传染给你,相信你也很快能测到!
    谢谢亲 祝你和宝宝健健康康的~
  • 猴子面包 发表于 2016-01-20 10:29
    <br/>嗯嗯加油 我打算过两周再去查胎心 希望咱们都能有健康的胎心胎芽
    对!一起接来胎心胎芽
  • 已经有胎心胎芽 B超医生说有8周了12周做NT
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复