在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号排卵的姐妹们,好孕了吗?

• 3号排卵,早早孕白板啊,可是姨妈也没来,一点感觉也没有。怎么回事儿呢。
    讨论区
  • 盼好 | 备孕中
    你几号来姨妈???

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 五号排白板,姨妈提前来了,
  • 末。 | 备孕中
    盼好 发表于 2016-01-17 16:34
    <br/>你几号来姨妈???
    16号应该
  • 末。 | 备孕中
    summer=_= 发表于 2016-01-17 16:48
    <br/>五号排白板,姨妈提前来了,
    怎么这么悲催
  • 我也和你一样,昨天测的,今天不测了。
  • 我5号排的,这几天有很强烈的姨妈感,看来怀孕又失败了
  • 3好排的,可是这几天肚子冷冷痛,难道姨妈要来了
  • 末。 发表于 2016-01-17 16:53
    <br/>怎么这么悲催
    郁闷死了,下个月继续了,
  • 我也是3号排。早早孕透心凉的白!大姨妈没来。高温14天了
  • w1448980884246 | 已育大宝
    3号排 今天降温 明天姨妈
  • 软件测是3号排卵17好来姨妈,但没有来,傻感觉也没有,zzy也没反应………上个月是21号来姨妈的,估计要下周才能再判断来。不知道………望好孕。
  • 末。 | 备孕中
    s1741202934 发表于 2016-01-17 18:35
    <br/>软件测是3号排卵17好来姨妈,但没有来,傻感觉也没有,zzy也没反应………上个月是21号来姨妈的,估计要下周才能再判断来。不知道………望好孕。
    希望我们都好孕吧。
  • 末。 | 备孕中
    w1448980884246 发表于 2016-01-17 18:31
    <br/>3号排 今天降温 明天姨妈
    唉。真心讨厌大姨妈!
  • 末。 | 备孕中
    肚子总是一点一点的刺痛,这几天都是,不会有什么病了吧
  • 爱笑的卉子 | 备孕中
    同3号,昨晚白板,现在姨妈没来,体温未降,36.8<br/>
  • 末。 | 备孕中
    爱笑的卉子 发表于 2016-01-17 21:05
    <br/>同3号,昨晚白板,现在姨妈没来,体温未降,36.8<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/17/a824ce481f08c1931e18adba8f46770d585828.jpg
    希望好孕吧。
  • 我3号排卵.今天来大姨妈了,祝你好孕吧!
  • 末。 | 备孕中
    小韦好孕 发表于 2016-01-18 12:01
    <br/>我3号排卵.今天来大姨妈了,祝你好孕吧!
  • 爱笑的卉子 | 备孕中
    末。 发表于 2016-01-18 12:00
    <br/>希望好孕吧。
    恩恩,刚测了个排卵和体温,排卵明显阳了,之前已经白板,体温早上36.6,刚才36.9<br/>
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复