在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精子活动率差。勃锐精哪里可以买到。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    真是奇葩老公在深圳几间医院检查都说液化时间60分钟不液化,今天去广州专科医院检查液化时间正常,就是不活动的比较多,医生开了生精胶囊和维生素。听说配勃锐精效果更好。。。请问香港哪里可以买到,网上的不相信啊。

最佳答案

呼吧 查看完整内容

我老公的a+b才百分之八,医生只说活力不太好需要吃药改善改善,你们二十多都说不好,那我老公的岂不是很严重?我们也是两年了没要上,唉
    讨论区
  • 呼吧 | 产后(大宝)恢复期
    姿雅 发表于 2016-01-17 20:23
    <br/>不正常吧,活动率才20几呢,而且我结婚2年都没怀孕,自己也做了各种检查没事。
    我老公的a+b才百分之八,医生只说活力不太好需要吃药改善改善,你们二十多都说不好,那我老公的岂不是很严重?我们也是两年了没要上,唉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我们在大陆,没去过香港
  • 呼吧 | 产后(大宝)恢复期
    你这属于正常的吧应该。
  • 呼吧 发表于 2016-01-17 19:25
    <br/>你这属于正常的吧应该。
    不正常吧,活动率才20几呢,而且我结婚2年都没怀孕,自己也做了各种检查没事。
  • 哎,我也觉得好烦躁
  • 姿雅 发表于 2016-01-18 10:55
    <br/>哎,我也觉得好烦躁
    天猫国际上面买,应该是真的。或者花大价钱药店买
  • 20151110 发表于 2016-01-18 20:24
    <br/>天猫国际上面买,应该是真的。或者花大价钱药店买
    药店有得卖吗?
  • 姿雅 发表于 2016-01-18 21:13
    <br/>药店有得卖吗?
    我只上海瑞金医院门口有卖,很贵,一盒卖1000多
  • 20151110 发表于 2016-01-18 21:28
    <br/>我只上海瑞金医院门口有卖,很贵,一盒卖1000多
    哦,可是我住深圳,不知道哪里买。
  • xulu | 备孕达人(大宝)
    姿雅 发表于 2016-01-19 12:03
    <br/>哦,可是我住深圳,不知道哪里买。
    我在香港找过没找到,天猫国际上有
  • 姿雅 发表于 2016-01-19 12:03
    天猫国际应该是真的吧,或者你去京东商城上也有,在京东自营店买,放心些
  • xulu 发表于 2016-01-19 13:01
    <br/>我在香港找过没找到,天猫国际上有
    你在天猫买的吗?效果如何?
  • xulu | 备孕达人(大宝)
    姿雅 发表于 2016-01-19 17:49
    <br/>你在天猫买的吗?效果如何?
    吃两个月怀了又生化了,你老公比我老公质量好很多,吃两个月就差不多了,我老公ab才7
  • 竹子竹笋 | 备孕达人(大宝)
    姿雅 发表于 2016-01-17 20:23
    <br/>不正常吧,活动率才20几呢,而且我结婚2年都没怀孕,自己也做了各种检查没事。
    我有剩余4盒勃锐精11月在美国亚马逊买的,在吃的过程中怀上了,需要的可以原价转让
  • 竹子竹笋 发表于 2016-01-20 09:00
    <br/>我有剩余4盒勃锐精11月在美国亚马逊买的,在吃的过程中怀上了,需要的可以原价转让
    四盒多少钱啊
  • 竹子竹笋 | 备孕达人(大宝)
    天使在飞翔12 发表于 2016-01-20 13:07
    <br/>四盒多少钱啊
  • 美国亚马逊可以买的到,或者找在国外的亲戚帮忙买,这2个都可以买到正品!我是托人在国外买的
  • 姿雅 发表于 2016-01-19 12:03
    今天我又跑了一趟上海瑞金医院,复查的结果比较理想,可以备孕了
  • 吃药期间不是我可以备孕吗???
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复