在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕50 天有新鲜血 在吃阿司匹林和打肝素

• 怀孕50 天有新鲜血 在吃阿司匹林和打肝素,怎么办
    讨论区
  • 亲 为什么吃阿司匹林和用肝素 阿司匹林是活血的啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 会好的,血值怎样
  • 出血了不要吃那些了,都是抗凝的药
  • zZhu~Y@n 发表于 2016-01-17 16:52
    <br/>出血了不要吃那些了,都是抗凝的药
    我保胎的,动脉聚集高
  • 双鱼不紧张 | 备孕中
    我也是吃阿司匹林打肝素,握手啊战友,医生说你要吃多久?我是血小板聚集功能高,备孕就开始吃阿司匹林了。我们常交流啊。
  • 双鱼不紧张 发表于 2016-01-17 19:02
    <br/>我也是吃阿司匹林打肝素,握手啊战友,医生说你要吃多久?我是血小板聚集功能高,备孕就开始吃阿司匹林了。我们常交流啊。
    我上海仁济看的。也是聚聚和动脉高
  • 出鲜血停阿,肝素不要停,吃上vc,一天三粒,最普通的药用vc!
    转角阳光 发表于 2016-01-17 20:15
    <br/>我上海仁济看的。也是聚聚和动脉高
    后期用药我们常交流啊,我的血小板聚集是95。。。后来吃阿司匹林降到66
  • 我阿司匹林吃上去就聚集率7.0几
    转角阳光 发表于 2016-01-18 08:25
    <br/>我阿司匹林吃上去就聚集率7.0几
    医生怎么说,你现在还流血吗,卧床休息放松哦,你有打黄体酮吗,医生说三个月以后你还要吃阿司匹林吗?怎么控制血凝?
  • 双鱼不紧张 发表于 2016-01-18 12:36
    <br/>医生怎么说,你现在还流血吗,卧床休息放松哦,你有打黄体酮吗,医生说三个月以后你还要吃阿司匹林吗?怎么控制血凝?
    你的聚集挺高的
    转角阳光 发表于 2016-01-18 12:37
    <br/>你的聚集挺高的
    我们单位可能不太一样,嗯,所以备孕开始吃阿司匹林。你现在怎么样?
    我的检查单位是 umol/L 我们的标准是55.0~90.00,你的呢
  • 现在怎么样了,我也是出血
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复