在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问大家我这样的结果孕酮算低吗

• 怀孕30天,昨天去验血,今天出的结果,医生直说你怀孕了,过几天来做b超,就不理我了。大家看看我的数值还算正常吗
    讨论区
  • 正常啊。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蕊宝弟弟 发表于 2016-01-17 11:46
    <br/>正常啊。。
    好的,谢谢
  • 孕酮有点低了
  • 孕酮有点低,最好超过20。
  • 我爱刘小康 发表于 2016-01-17 11:48
    <br/>孕酮有点低了
    嗯,好的,我过几天再看看,医生也不和我说
  • q1451224973820 发表于 2016-01-17 11:50
    <br/>孕酮有点低,最好超过20。
    嗯,谢谢,过几天看看再说,医生也不和我说
  • 我我30天,孕酮38,hcg120,血值是不是低了?
  • 芳梓筠 发表于 2016-01-17 12:21
    <br/>我我30天,孕酮38,hcg120,血值是不是低了?
    你孕酮还挺好的,我在网上查的30天hcg得一千以上吧,孕酮正常25左右,医生也没给我说啥,我的孕酮可能就是稍微有点低,你的医生怎么给你说的?
  • 恭喜楼主升级成功!接本月宫内好孕!胎心胎芽全都健康!
  • 柳流 发表于 2016-01-17 12:47
    <br/>你孕酮还挺好的,我在网上查的30天hcg得一千以上吧,孕酮正常25左右,医生也没给我说啥,我的孕酮可能就是稍微有点低,你的医生怎么给你说的?
    12月19日末次月经,这周五15号去验的,我问医生血值是不是太低,他说你这还不到一个月呢,一点都不低。
  • 尖果喵 发表于 2016-01-17 12:48
    <br/>恭喜楼主升级成功!接本月宫内好孕!胎心胎芽全都健康!
    传你本月宫内好孕哦
  • 芳梓筠 发表于 2016-01-17 12:49
    <br/>12月19日末次月经,这周五15号去验的,我问医生血值是不是太低,他说你这还不到一个月呢,一点都不低。
    哦,我是12.18末次,昨天去测得,医生说没事就没事啊,你就放心吧,不放心过几天再去验血看看
  • 亲你的hcg好高哦 我也是30天去查的才309,跟你一样的单位,不知道正常不
  • angel安 发表于 2016-01-17 14:09
    <br/>亲你的hcg好高哦 我也是30天去查的才309,跟你一样的单位,不知道正常不
    这个每个人都不一样吧,你翻倍正常的话两天后也会很高了,医生只要没说有事,应该没啥问题
  • 谢谢安慰!
  • 我2月15排卵的,3.5昨天去抽血的,你看你的数字怎么样?<br/>
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复