在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天疯了 7号排的

• 7号排卵 看大家伙有测到了我就不淡定了 疯啦 我早上测大卫白板 继续测大卫白板 翻出来几个同事给的试纸 有几年了 不知道会不会过期 后两个真的感觉有意念灰了有木有 哎 备孕三四年 真是煎熬啊 一直查不出来原因 不明原因不孕 这个月在吃中药 真想怀孕啊 想疯了
    讨论区
  • baby快些来 | 备孕中
    大个儿的能看到,可是看有人说试纸一年以上就要小心自带了。不过这个看的是粉色的,接你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• baby快些来 发表于 2016-01-17 11:36
    <br/>大个儿的能看到,可是看有人说试纸一年以上就要小心自带了。不过这个看的是粉色的,接你好孕
    我也觉得是过期了过期了 秀儿大卫都没有
    默默默默陌生人 发表于 2016-01-17 11:46
    <br/>我也觉得是过期了过期了 秀儿大卫都没有
    你再等等吧,有的说大个儿的敏感
  • 感觉有印
  • 慢慢的小猴子 发表于 2016-01-17 12:11
    <br/>感觉有印
    谢谢 这个试纸是康乃格 我搜了下百度都说这个试纸爱炸糊 晕晕晕
  • baby快些来 发表于 2016-01-17 11:36
    <br/>大个儿的能看到,可是看有人说试纸一年以上就要小心自带了。不过这个看的是粉色的,接你好孕
    好孕传你 今天几种都测到灰印了 看来康乃格真是敏感
  • 加油!一定会有!不急
    默默默默陌生人 发表于 2016-01-18 16:12
    <br/>好孕传你 今天几种都测到灰印了 看来康乃格真是敏感
    真棒,接你的好孕啦。多多注意身体,祝福你和宝宝
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复