在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

猴宝宝,妈妈在等你..........

• 宫腹腔镜手术快一个星期了,医生说出来要打3个月针?说什么子宫异位症什么?有没有姐妹和我一样的情况?心里好难受?一刻也不想等....到底要不要等这3个月?
    3个月猴宝宝也可能等不到了?........心里很难受,虽然说不要有压力,但是怎么可能没有压力,时时刻刻和婆婆在一起.......我怎么不理解,怪自己.......很无奈.....老天,我每天都在祈祷.......
    讨论区
  • 我们会有的,我都3年未孕了,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 329923 发表于 2016-01-17 23:29
    <br/>我们会有的,我都3年未孕了,
    治疗了吗?我们一起加油........
  • 宫腹腔镜手术后要三个月后怀孕
  • 宝宝快点到来, 发表于 2016-01-18 08:14
    <br/>宫腹腔镜手术后要三个月后怀孕
    是吗?可能每个人情况不一样吧?基本上有的姐妹一个月吧……
  • 慢慢等吧!毕竟要身体健康了才有健康宝宝
  • liu19920624 发表于 2016-01-18 09:06
    <br/>慢慢等吧!毕竟要身体健康了才有健康宝宝
    恩,一起加油
  • 红姐姐34 发表于 2016-01-17 23:30
    <br/>治疗了吗?我们一起加油........
    二个月前刚做了输卵管介入至今未孕
  • 329923 发表于 2016-01-18 15:51
    <br/>二个月前刚做了输卵管介入至今未孕
    慢慢来,我还得三个月呢……
  • 我是多囊和子宫内膜异位症,但是这个在宫腹腔镜手术的时候就已经处理了,把病灶切除了。我是上月3号的手术,24号月经,医生已经叫我开始备孕了。
  • 變型噹噹 发表于 2016-01-18 18:42
    <br/>我是多囊和子宫内膜异位症,但是这个在宫腹腔镜手术的时候就已经处理了,把病灶切除了。我是上月3号的手术,24号月经,医生已经叫我开始备孕了。
    我也是手术发现异位症,医生也把里面东西拿了,为什么还叫我打3个月针,真的搞不懂....你们说我要去别的医院在复查看看我的异位症吗?这个做什么检查的出来呢?
  • 红姐姐34 发表于 2016-01-18 18:49
    <br/>我也是手术发现异位症,医生也把里面东西拿了,为什么还叫我打3个月针,真的搞不懂....你们说我要去别的医院在复查看看我的异位症吗?这个做什么检查的出来呢?
    和我一样啊。我也是异位轻中度做了宫腹腔手术了。手术10天了。
  • 變型噹噹 发表于 2016-01-18 18:42
    <br/>我是多囊和子宫内膜异位症,但是这个在宫腹腔镜手术的时候就已经处理了,把病灶切除了。我是上月3号的手术,24号月经,医生已经叫我开始备孕了。
    我也刚刚做的手术宫腹腔镜。内膜异位症
  • 美丽人生啊 发表于 2016-01-19 21:42
    <br/>和我一样啊。我也是异位轻中度做了宫腹腔手术了。手术10天了。
    异位症手术那你出来不打针吗?我也是手术十几天了?医生还叫我打三个月针.....我就很郁闷……
  • 医生让我打针5个月。我没有打。赌一次啦。
  • 美丽人生啊 发表于 2016-01-20 11:16
    <br/>医生让我打针5个月。我没有打。赌一次啦。
    是的呀,我也是纠结.....那你一次都不打吗?在说手术也得要一个月以后怀呀?我怕前功尽弃了.........搞不懂
  • 红姐姐34 发表于 2016-01-20 11:19
    <br/>是的呀,我也是纠结.....那你一次都不打吗?在说手术也得要一个月以后怀呀?我怕前功尽弃了.........搞不懂
    不行就去试管了。
  • 美丽人生啊 发表于 2016-01-20 14:37
    <br/>不行就去试管了。
    你准备宝贝多久了啊?不是才手术嘛?那么急试管干嘛?肯定会有的……
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复