在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你好,我这早早孕测试的每天是在加深,我什么时间可以做B超检查

• 悬赏 24 个金豆 已解决
    你好,我这早早孕测试的每天是在加深,我什么时间可以做B超检查出来呢?

我做下一个检查需要多久去医院呢?

最佳答案

小胖花奇 查看完整内容

得看你末次几号基本上这个颜色可以医院抽血了,如果看心跳最好45天后去看bc
    讨论区
  • 得看你末次几号基本上这个颜色可以医院抽血了,如果看心跳最好45天后去看bc

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的这样,是不是加深慢呢?在想是不是该去医院查血呀<br/>
  • baobao3458 发表于 2016-01-17 09:16
    <br/>我的这样,是不是加深慢呢?在想是不是该去医院查血呀<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/17/4605863c49457e7cbe26585616c74c44751764.jpg
    没明白你说的什么意思?
  • 恭喜,传我,接本月好孕,愿我自己本月也好孕,47天可以去超声
  • 接住好孕
  • 和平哥的宝贝 发表于 2016-01-17 09:29
    <br/>恭喜,传我,接本月好孕,愿我自己本月也好孕,47天可以去超声
    传你好孕!祝愿要宝宝的姐妹都好孕!一切顺心!
  • 小胖花奇 发表于 2016-01-17 09:31
    <br/>得看你末次几号基本上这个颜色可以医院抽血了,如果看心跳最好45天后去看bc
    我上个月经经的第一天算起,45天之后就可以做B超看出来了?<br/>哦,太高兴了。<br/>这样算是第几周呢?
  • 花蕊# 发表于 2016-01-17 09:33
    <br/>接住好孕
    传你好孕!
  • snowflake88 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
  • 恭喜楼主,接好孕,
  • baobao3458 发表于 2016-01-17 09:16
    <br/>我的这样,是不是加深慢呢?在想是不是该去医院查血呀<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/17/4605863c49457e7cbe26585616c74c44751764.jpg
    只要每天都在慢慢加深就可以。如果你不放心可以提前去医院看看。!
  • 帮忙看一下我这个是怎么回事?姐妹们帮看看,不太清楚的横杠,很模糊,是炸胡还是真的??唉,我这些了解的少,望姐妹们帮忙指导下。这个月确实一直没来月经了。<br/>
  • 〜大树〜 发表于 2016-01-17 09:28
    <br/>没明白你说的什么意思?
    你的加深快,可以继续测,45天的话超声就可以看到孕囊,月经周期正常28-30天,可以看到胎心
  • 〜大树〜 发表于 2016-01-17 09:28
    <br/>没明白你说的什么意思?
    我的加深慢,有点担心
  • baobao3458 发表于 2016-01-17 10:52
    <br/>我的加深慢,有点担心
    心情放轻松愉快,可以去医院化验个血看看各项反倍情况。
  • baobao3458 发表于 2016-01-17 10:52
    <br/>你的加深快,可以继续测,45天的话超声就可以看到孕囊,月经周期正常28-30天,可以看到胎心
    我建议你每天只用晨尿测试一次,测得多了,只会更影响心情。这个我是深有体会。
    是末次月经的第一天到45天就可以做B超看出来了?是吗?确认一下。
  • 恭喜宝妈,传我本月好孕
  • 巴中姐姐 发表于 2016-01-17 11:06
    <br/>恭喜宝妈,传我本月好孕
    传你好孕!
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复