在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝,妈妈想你了。

• 只是想对此时的心情作一个表述,也为纪念这个来之不易的宝宝…
    2015.7.13 妈妈终于开始了试管前的一系列经常,检查所有结果都正常,除了支原体阳性,但是也好解决,吃了一周药停药一周复查就正常了。中间经过吃药打针降调,最后打针促排卵了,终于在10.22日的时候取卵了。因为妈妈多囊,连医生都说妈妈取卵肯定会腹水,神奇的是妈妈取卵没有腹水,虽然难受了几天,但也总算逃过妈妈最害怕的一关。由于取卵过多,医生又让来第二次月经再去医院启动移植,但是妈妈心急接你回家,来第一次就去医院了,可是医生还是给我打了一针长效达菲林,又要等28天去医院了。11月30日返院了,就又开始吃药长内膜,准备正式迎接你回家。妈妈内膜也不争气,刚刚几天长得还可以,后面几天几乎就不长了,医生让查内膜血流,终于还是给妈妈定了接你回家的时间。
    12.22日,一个妈妈最难忘的日子,妈妈终于接你回家了。12.27日早晨,妈妈测试纸,显示水印,妈妈就知道你来了,接下来3天,试纸没有加深,妈妈开始担心了,就不测试纸了,第十天天的时候,试纸终于加深一点点。
    2016.1.3返院开奖的日子,终于拿到结果了,血值65.37.虽然低,但是妈妈还是相信没什么,只是你调皮而已。 2016.1.6复查,hcg138.医生说可以,但是妈妈知道这个血值并不好,回到家努力吃,希望下次好好的。2016.1.11复查,hcg444.24,妈妈知道这个结果还是不好,但是妈妈没放弃。2016.1.15复查.因为担心宫外孕,所以提前B超了。结果宫内没有看见你,妈妈知道你可能要离开了,接下来等血值,结果果然只有736.33。所有结果给医生看,医生很负责的说要不就是宫外孕要不就是宝宝发育不好。医生就从新给妈妈做了次B超,以确定到底接下来该是怎么办。终于在宫内给你找着了,可是你太小了,接你回家已经25天了,可是你才4*3mm,医生阿姨说不要你了,本来妈妈是想继续保你的,可是医生阿姨说你的发育确实太差了,而且可能妈妈已经出现出血情况了,因为医生阿姨在妈妈的盆腔里看见了积液,担心已经出血了。终于医生阿姨开了让你离开的药。今天是第二天吃药,也是你留在妈妈肚皮里的最后一天,明天早晨最后一次药,到时候你将彻底的离开。
    妈妈确实很舍不得你,也想不明白为什么你来了却要狠心的再次离开妈妈,妈妈盼你已经盼了5年了。你肯定不能理解妈妈此刻的心情,接下来你的离去也让妈妈不知道面对你的爷爷奶奶们,妈妈真的想找一个没有人的深山老林从此不出来了,可是妈妈知道那是不可能的。妈妈还要调理好身体,争取下次能顺利平安的接你回家,到时候你可不能这么调皮,妈妈的小心脏都快要受不了了。宝宝,愿你在天堂快快乐乐的,妈妈一定会尽快接你回家,到时候你要牢牢抓住妈妈,不要放弃不要离开妈妈,妈妈要平平安安把你生下来。宝宝,你也一定要加油哦。
    讨论区
  • 今天是宝宝你留下的最后一天。明天你就会彻底离开妈妈了,妈妈愿你一路安好,在天堂快快乐乐。其实妈妈现在也不知道怎么面对接下来的一切了,真的想找一个深山老林一去不返了,可是妈妈知道那是不可能的,妈妈现在能做的可能也就是调理好身体,希望下次能平平安安的把你接回家,到时候宝宝你一定要抓紧妈妈,不能调皮了。宝宝加油…妈妈也加油。<br/>此贴以作纪念宝宝,妈妈会经常来看你的
  • 加油,下次会好的。我也经历了胎停,这种绝望我明白。后来放松心情,就自然怀孕了,现在我的宝宝健康出生了,相信自己,一切都会好的。
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    加油!!宝宝会回来的!
  • 紫涵的号 | 产后(大宝)恢复期
    加油,心态一定要好。
  • 萌小妖^_^ 发表于 2016-01-17 19:53
    <br/>加油,楼主别太难过,宝宝一定还会健健康康回来的。
    谢谢你,我相信宝宝肯定会回来的
  • 宝宝,此刻你还在妈妈的肚皮里,早上8点多一点点吃了最后3颗药,不一会儿妈妈肚子就痛起来了,大概痛了20-30分钟的样子吧,期间还吐的难受,妈妈一直抚摸着你,只想宝宝一路走好,并不是妈妈不想要你,而是宝宝发育不好,妈妈要不了你。现在妈妈肚子几乎也不疼了,不知道宝宝你什么时候彻底离开妈妈的肚皮…
  • 宝宝,一个小时前,你彻底离开妈妈的肚子,你很乖,只让妈妈难受了几十分钟,谢谢你。愿你在天堂快快乐乐。妈妈会再次把你接回来…
  • 宝妈,加油,我的宝宝也只在我怀里呆了39天,昨天离开了我,今天自己排出来了。我的算是生化的,没有吃药自己就下来了。
  • 丫头计划 发表于 2016-01-18 12:55
    <br/>宝妈,加油,我的宝宝也只在我怀里呆了39天,昨天离开了我,今天自己排出来了。我的算是生化的,没有吃药自己就下来了。
    不知道为什么很多人不吃药就能自己流。那你也不需要吃消炎药了哈?
  • 回复 -angela
    <br/>不知道为什么很多人不吃药就能自己流。那你也不需要吃消炎药了哈?
    <br/><br/>应该是不需要,医生只是交待了干净了去照个B超,看自己清完了没。我也没有想到生化会发生在我身上
  • Scorpio0907 | 已育大宝
    -angela 发表于 2016-1-17 11:56
    <br/>今天是宝宝你留下的最后一天。明天你就会彻底离开妈妈了,妈妈愿你一路安好,在天堂快快乐乐。其实妈妈现在 ...
    <br/><br/>加油楼主,相信宝宝很快会来的,祝福你!
  • 我昨天查血,宝宝也离开我了,咱们这种人别人理解不了
  • 至诚/tp科技-金 | 已育大宝
    加油。女人不易。我也失去一个宝宝,毫无预兆。翻倍啥的都好。可能是我不够珍惜?现在我又怀孕七个月了,宝宝离开三个月就回来了。养好身体,祝你早日如愿健康好孕。
  • 为什么不坚持保,为什么要放弃,他还在长不是吗
  • 梅开二度930 发表于 2016-02-13 16:44
    <br/>为什么不坚持保,为什么要放弃,他还在长不是吗
    后来那天回来还是后悔没有让医生继续开药。转眼一想我的血值实在太低了,人家移植25天再怎样也有3.4千。就算保也可能停育,也可能会没有胎心胎芽什么的,总之还是不敢赌
  • 可可辣妈 | 备孕中
    我的宝宝在我的怀了待了44天,宫外孕,宝宝不知道为什么会不老实,太调皮了,希望可以尽快接宝宝回家。
  • 可可辣妈 发表于 2016-02-15 00:25
    <br/>我的宝宝在我的怀了待了44天,宫外孕,宝宝不知道为什么会不老实,太调皮了,希望可以尽快接宝宝回家。
    为什么44天才看见是宫外啊?一般移植一个月后看胎心吗?
  • -angela 发表于 2016-02-15 00:04
    <br/>后来那天回来还是后悔没有让医生继续开药。转眼一想我的血值实在太低了,人家移植25天再怎样也有3.4千。就算保也可能停育,也可能会没有胎心胎芽什么的,总之还是不敢赌
    机会掌握在有勇气的人手里,我们这些人是毫无畏惧的,再大的痛苦都受了不是。不想过去,希望下次血值棒棒的,加油!记住,任何情况都不要轻言放弃。
  • 梅开二度930 发表于 2016-02-15 06:13
    <br/>机会掌握在有勇气的人手里,我们这些人是毫无畏惧的,再大的痛苦都受了不是。不想过去,希望下次血值棒棒的,加油!记住,任何情况都不要轻言放弃。
    是啊,期待下次好孕
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复