在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天就是姨妈日了。看样子。。。。姨妈怕是要休假了哈

• 胎停后修养三个月,备孕来你个月,终于有了!激动!我的猴宝宝看样子又和他爹一样一个秋天的懒猴
    讨论区
  • 恭喜,传我,接本月好孕,愿我自己本月也好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 和平哥的宝贝 发表于 2016-01-17 08:46
    <br/>恭喜,传我,接本月好孕,愿我自己本月也好孕
    传你强大好孕。一般早孕在姨妈来前三天就能测到
  • 恭喜楼主!传我好孕!
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜楼楼,我五号排,还是白板
  • 小鲜柠檬 | 备孕中
    恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕.
  • summer=_= 发表于 2016-01-17 08:53
    <br/>恭喜楼楼,我五号排,还是白板
    你姨妈日啥时候
  • 兜兜^_^ | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接本月宫内好孕ヾ ^_^♪
  • Dou.Dou | 备孕中
    恭喜恭喜,我胎停修养了半年,这个月才开始要,希望传楼主好孕
  • 恭喜,接本月宫内好孕!
  • 曹茸茸 发表于 2016-01-17 08:56
    <br/>你姨妈日啥时候
    后天
  • summer=_= 发表于 2016-01-17 09:02
    <br/>后天
    个人体质不同,要不你在等等看,看姨妈推迟没,一般早早孕是很准的,我上个月推迟八天测试都白板还去医院测血,都没中。。
  • Dou.Dou 发表于 2016-01-17 08:57
    <br/>恭喜恭喜,我胎停修养了半年,这个月才开始要,希望传楼主好孕
    和我一样我六月份胎停的,现在才怀。愿这一胎能平平安安
  • 恭喜,接你宫内好孕
  • 我八月份无胎心流产,现在备孕,楼主激励了我,愿本月好孕
  • 恭喜楼主~接好孕~
  • ai小米粒 | 备孕达人(大宝)
    恭喜啊,接本月宫内好孕
  • q1450961261883 发表于 2016-01-17 09:07
    <br/>我八月份无胎心流产,现在备孕,楼主激励了我,愿本月好孕
    我懂胎停的痛苦,而且我还是第一胎,当时真的有点崩溃啊!就在医院里哭。经过5个月调养。从第四月份开始备孕,没中,第五个月就中了。真的又是激动又是担心啊!你也要加油!先把身体调养好,在生个健康的宝宝
  • sukizeng | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,传我本月宫内好孕
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复