在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

从13号开始测到灰印,早孕试纸加深不明显有问题吗,排卵差不多

• 悬赏 24 个金豆 已解决
    从13号开始测到灰印,早孕试纸加深不明显有问题吗,排卵差不多已经算强阳转弱了?

最佳答案

眉目有暖 查看完整内容

只能静等,不要想太多。希望明天就能明显加深~
    讨论区
  • 胡巴头很圆 发表于 2016-01-17 07:57
    <br/>加深速度会不会太慢啊。。看到一些帖子说hcg慢的话就可能有问题?我才备孕一个月的说。。。都是这几天翻帖子才学的
    只能静等,不要想太多。希望明天就能明显加深~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• valenciayy | 备孕达人(二宝)
    试纸看转天加深情况~
  • 看这两根是在加深
  • 传我健康好孕啦,,,
  • valenciayy 发表于 2016-01-17 07:47
    <br/>试纸看转天加深情况~
    这样啊,转天其实也测了,但是就是几乎没有加深,都很淡。。我备孕一个月就这样了(˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)好慌张吖,而且我都不知道自己的排卵时间。。。没有测,按软件上说已经排卵19天了,会不会现在测到这么淡比较晚啊
  • 眉目有暖 发表于 2016-01-17 07:50
    <br/>看这两根是在加深
    加深速度会不会太慢啊。。看到一些帖子说hcg慢的话就可能有问题?我才备孕一个月的说。。。都是这几天翻帖子才学的
  • 宝贝儿在哪? 发表于 2016-01-17 07:52
    <br/>传我健康好孕啦,,,
    传传传啦。。我还木有去医院确认官方。。礼拜一去吧o(╯□╰)o
  • 我和你一样加深很慢,担心中
  • 胡巴头很圆 发表于 2016-01-17 07:58
    <br/>传传传啦。。我还木有去医院确认官方。。礼拜一去吧o(╯□╰)o
    谢谢了,,祝一定健康好孕!
  • 小鲜柠檬 | 备孕中
    有加深恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕.
  • 没有很慢啊,有看出来明显加深了呢
  • 换一个试纸测,大卫本来就加深很慢的
  • 眉目有暖 发表于 2016-01-17 09:37
    <br/>只能静等,不要想太多。希望明天就能明显加深~
    希望啦。。谢谢!
  • jenny880528 发表于 2016-01-17 07:58
    <br/>我和你一样加深很慢,担心中
    就是吖,紧张。。祝健康好孕!
  • 恬樗 发表于 2016-01-17 09:11
    <br/>换一个试纸测,大卫本来就加深很慢的
    这样啊,换哪个试纸比较好?以后还要一直测不?
  • baby冲冲冲 | 备孕中
    你不是每天都有测吗,把隔天的放一起,有加深明显就好,大卫前期加深比较慢
  • baby冲冲冲 发表于 2016-01-17 11:43
    <br/>你不是每天都有测吗,把隔天的放一起,有加深明显就好,大卫前期加深比较慢
    好吧,我都木有保存的说。。就肉眼看看,第一天的是我拍的暗,我觉得两天差不多深
  • valenciayy | 备孕达人(二宝)
    胡巴头很圆 发表于 2016-01-17 07:57
    <br/>加深速度会不会太慢啊。。看到一些帖子说hcg慢的话就可能有问题?我才备孕一个月的说。。。都是这几天翻帖子才学的
    你晨尿兑点水看看…因为看你的时间如果怀了应该挺长时间了,可以稀释一下尿液再看
  • valenciayy 发表于 2016-01-18 06:33
    <br/>你晨尿兑点水看看…因为看你的时间如果怀了应该挺长时间了,可以稀释一下尿液再看
    这样啊。。因为不太懂但是又比较害怕,所以昨天去官方验血了。。要今天下午四点才拿报告。。谢谢啦
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复