在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天是同房第十五天!早早孕试纸还是白板!

• 今天是同房第十五天,用大卫早早孕试纸测的还是白板!月经也不来,这到底是怎么了?好想怀孕!上次月经12月13号来的,到今天都37天了月经也不来,平时月经周期时间挺准的都是29天左右!到底怎么了?过年都不想回家了,总是不怀孕婆婆都快跟我急了!
    讨论区
  • 你应该是怀上了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lolita121 | 备孕达人(大宝)
    再等等,不要急,可以试试大卫早孕盒,它测hcg临界值比大卫试纸低
  • q1448631153391 发表于 2016-01-17 06:13
    <br/>你应该是怀上了
    但愿吧,自己都快神经了!
  • lolita121 发表于 2016-01-17 06:20
    <br/>再等等,不要急,可以试试大卫早孕盒,它测hcg临界值比大卫试纸低
    是吗?谢谢,例假还不来这一两天就去买!
  • lolita121 | 备孕达人(大宝)
    q1448675078223 发表于 2016-01-17 06:26
    <br/>是吗?谢谢,例假还不来这一两天就去买!
    祝你好孕
  • 我是17号的月经期,5号排卵的,用大卫排卵测有弱阳性,早孕试纸白板,我的心沉到了谷底,也已经不抱希望了,静等月经来
  • lolita121 发表于 2016-01-17 06:33
    <br/>祝你好孕
    谢谢,为自己祈祷吧!
  • q1452313580393 发表于 2016-01-17 06:35
    <br/>我是17号的月经期,5号排卵的,用大卫排卵测有弱阳性,早孕试纸白板,我的心沉到了谷底,也已经不抱希望了,静等月经来
    压力好大,总是不自觉的流泪!
  • q1448675078223 发表于 2016-01-17 06:41
    <br/>压力好大,总是不自觉的流泪!
    是的,睡不好,每天都是想这件事情,每次有点希望又破灭,这月肯定没戏了,下月努力,总会成功的
  • q1452313580393 发表于 2016-01-17 06:46
    <br/>是的,睡不好,每天都是想这件事情,每次有点希望又破灭,这月肯定没戏了,下月努力,总会成功的
    一起加油(^ω^)!
  • q1448675078223 发表于 2016-01-17 06:49
    <br/>一起加油(^ω^)!
    是的,加油,化压力为动力
  • 可能是你太紧张了!再继续测,放松心态!
  • w1440482782899 | 产后(二宝)恢复期
    亲,什么时候排卵的啊?
  • 我比你还早,我末次12月6日的,昨天排卵试纸突然强阳
  • 买一个贵点的,可丽蓝据说很准
  • 静静地淡蓝色 发表于 2016-01-17 08:22
    <br/>可能是你太紧张了!再继续测,放松心态!
    谢谢,但愿吧!
  • w1440482782899 发表于 2016-01-17 08:27
    <br/>亲,什么时候排卵的啊?
    手机软件提示是12月27号排卵,那些天一直测着呢,总是弱阳,1月2号强阳的,12月30号和1月2号都有安排同房!排卵突然推后几天例假也跟着推后吗?就算也跟着推后昨天就该来了!现在已经是蒙的状态了!
  • 慢慢的小猴子 发表于 2016-01-17 12:17
    <br/>我比你还早,我末次12月6日的,昨天排卵试纸突然强阳
    那亲最后一次同房到现在多少天了,我到今天十五天每天测的心里那凉啊!
  • q1451529631860 发表于 2016-01-17 13:07
    <br/>买一个贵点的,可丽蓝据说很准
    是吗,听说可丽蓝挺敏感的,这两天再不来例假就打算买呢!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复