在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月8号排卵的姐妹怎么样了?进来聊聊!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今日一大早,大卫早孕测了个大白板,排卵试纸倒是有些粉印,排卵第九天了,有有希望吗?症状倒是齐了:胸胀、胃胀、小腹按压刺痛(分时间段的晚7~8点),肚子叫屁多,口干,不知同排卵的姐妹有没什么症状?测到没有?

最佳答案

讨论区
  • 来吧,我的宝 发表于 2016-01-17 09:56
    <br/>我也去买一个贵的来测,哈哈
    看嘛<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是9号,白板,姨妈感特强,没戏了
  • 感觉你的ZZY有粉印噢,仔细看有感觉。
  • 今早测了zzy,大白板……胸胀痛、小腹不舒服
  • 爱老虎油1 | 备孕达人(大宝)
    昨晚的排卵试纸这样。不知道有戏没?等20号测早孕<br/>
  • 胡胡的生活 | 备孕中
    同转弱时间,腰觉得快断了一样,觉得应该是姨妈征兆多
  • q1451351052507 发表于 2016-01-17 05:50
    <br/>我是9号,白板,姨妈感特强,没戏了
    9号还早
  • 静候BB 发表于 2016-01-17 05:53
    <br/>感觉你的ZZY有粉印噢,仔细看有感觉。
    我用电筒照了好久,大白
  • 小安娜Anna 发表于 2016-01-17 06:26
    <br/>今早测了zzy,大白板……胸胀痛、小腹不舒服
    你体温多少?
  • 爱老虎油1 发表于 2016-01-17 06:32
    <br/>昨晚的排卵试纸这样。不知道有戏没?等20号测早孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/17/00495a8fdb4c5413ba276d343d8b8445422269.jpg
    好像比的深一点
  • 胡胡的生活 发表于 2016-01-17 06:37
    <br/>同转弱时间,腰觉得快断了一样,觉得应该是姨妈征兆多
    我腰就没那么酸
  • 爱老虎油1 | 备孕达人(大宝)
    来吧,我的宝 发表于 2016-01-17 08:44
    <br/>好像比的深一点
    我忍忍20号再测早孕!
  • 今早突然体温升到36.9,平时最高36.7,难道有戏
    <br/>昨晚的排卵试纸这样。不知道有戏没?等20号测早孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/17/00495a8fdb4c5413ba276d343d8b8445422269.jpg
    估计有可能
  • 爱老虎油1 发表于 2016-01-17 08:46
    <br/>我忍忍20号再测早孕!
    我忍不住,手痒明天再测
  • 为啥我那么多症状啊?你们都没吗?我也不是套的,现在好像胸不胀了
  • 王大宝家的小宝 | 备孕中
    咱俩情况差不多,一起期待好孕哦
  • 胡胡的生活 | 备孕中
    来吧,我的宝 发表于 2016-01-17 08:45
    <br/>我腰就没那么酸
    所以我就明后天的姨妈了,没希望,等着了都
    我和你一样
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复