在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这体温,也已经醉了!

• 这体温代表什么,排卵后都没有高过,难不成是体温计坏了!
    讨论区
  • 大家帮忙看看,排卵应该是在11号!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• □---凤 | 备孕中
    我也一样体温
  • □---凤 发表于 2016-01-16 23:28
    <br/>我也一样体温
    你也这样嘛?太奇葩了,第一次遇这样的!
  • 我也是,上个月也是,以前都不这样,排后第二天都上升了,我都想明后天去检查下黄体了。
  • 应该去医院检查一下
  • Baby-A | 备孕中
    我的体温也平均偏低,最高温度也才36.6,哎
  • q1443341117891 | 已育大宝
    我也是啊,7号排卵后4天 11号出现低温,什么情况<br/>
  • 可爱圆宝贝 | 备孕中
    你是不是没有按要求测体温? 必须是睡6小时后 不说话不动测的 口腔温度 一定要口腔 腋下不准的 还有你好多天没记录
    妖孽…… 发表于 2016-01-16 23:40
    <br/>你也这样嘛?太奇葩了,第一次遇这样的!
    我也是,我用孕橙体温剂这个月,周日上午10点有同房,11号早上体温降了,希望本月好孕,今天36.89
  • 可爱圆宝贝 发表于 2016-01-17 07:10
    <br/>你是不是没有按要求测体温? 必须是睡6小时后 不说话不动测的 口腔温度 一定要口腔 腋下不准的 还有你好多天没记录
    对。因为没有上班了。作息乱掉了。很晚才会睡,一般量体温的时候,都在6点或者7点半,但是我一把晚上要两三点才睡!
  • 我也是和你一样晚睡我连测的时间都不固定 所以这个月体温也是乱七八糟看不懂 以前有上班就不是这样
  • hy@zrf 发表于 2016-01-17 11:43
    <br/>我也是和你一样晚睡我连测的时间都不固定 所以这个月体温也是乱七八糟看不懂 以前有上班就不是这样
    是的是的,不知道是不是这个问题!
  • 可爱圆宝贝 | 备孕中
    妖孽…… 发表于 2016-01-17 10:31
    <br/>对。因为没有上班了。作息乱掉了。很晚才会睡,一般量体温的时候,都在6点或者7点半,但是我一把晚上要两三点才睡!
    熬夜体温也会乱 我一熬夜体温就上升 所以要测体温 要求还蛮严格 作息要很规律
    妖孽…… 发表于 2016-01-16 23:40
    <br/>你也这样嘛?太奇葩了,第一次遇这样的!
    是呀,这两天没测,你呢,现在有什么症状
  • □---凤 发表于 2016-01-19 16:59
    <br/>是呀,这两天没测,你呢,现在有什么症状
    和要来大姨妈一样一样的,肯定失败了!
    妖孽…… 发表于 2016-01-19 17:14
    <br/>和要来大姨妈一样一样的,肯定失败了!
    一起加油,这周日应该可以测得到了
    妖孽…… 发表于 2016-01-19 17:14
    <br/>和要来大姨妈一样一样的,肯定失败了!
    你测了吗?我打算周曰洲
  • □---凤 发表于 2016-01-22 21:10
    <br/>你测了吗?我打算周曰洲
    姨妈已经来了、恭祝你好孕哦!
    妖孽…… 发表于 2016-01-22 21:32
    <br/>姨妈已经来了、恭祝你好孕哦!
    一起加油,借你吉言,好孕了第一个传给你!怎么这么早
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复