在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1.1排卵,大姨妈都推迟3天了,不降温还白板,我这还有希望吗?

• 1.1排卵,大姨妈都推迟3天了,不降温还白板,早上测完早早孕到晚上隐约才能看见水印,我这还有希望吗?
    讨论区
  • 咱俩一样,我也是一号下半夜排的,大卫特别特别意念的灰,也不加深,例假也不来,有点害怕。你有症状吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 再等等看,有些人就是查出来晚一点,我一号排卵,这个月19号来大姨妈,但是11号就查处意念灰了,现在越来越深了<br/>传你们好孕
  • 娜_丫头 | 备孕中
    谷子、桃子 发表于 2016-01-16 23:16
    <br/>咱俩一样,我也是一号下半夜排的,大卫特别特别意念的灰,也不加深,例假也不来,有点害怕。你有症状吗?
    就是屁多,好饿,以前没有这么强烈的饿感,打算明天去验血呢
    赵家二小姐 发表于 2016-01-16 23:24
    <br/>再等等看,有些人就是查出来晚一点,我一号排卵,这个月19号来大姨妈,但是11号就查处意念灰了,现在越来越深了<br/>传你们好孕
    接好孕,希望只是来的晚些
  • 娜_丫头 发表于 2016-01-16 23:25
    <br/>接好孕,希望只是来的晚些
    有印迹了,不要着急,坚持每天测,会慢慢加深的就是怀孕
    赵家二小姐 发表于 2016-01-16 23:26
    <br/>有印迹了,不要着急,坚持每天测,会慢慢加深的就是怀孕
    今早刚测可丽兰,心疼<br/>
  • 娜_丫头 发表于 2016-01-17 07:19
    <br/>今早刚测可丽兰,心疼<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/17/148c61f70edb4ea66a7689ac99462146530600.jpg
    只要不来大姨妈就有希望。再等等
  • q1430488374335 | 备孕中
    我前天早孕试纸有粉印现在不知咋的又大白
  • 我我体温已经降了,估计姨妈要来了
    q1430488374335 发表于 2016-01-17 07:42
    <br/>我前天早孕试纸有粉印现在不知咋的又大白
    只要体温不降,不来大姨妈就有希望呢
  • 我这也是,月经不来,测白板,失望,有黄色分泌物,温度一直不下降,一到晚上就烫,腰困,恶心,吐不出来,头疼,估计感冒了
    娜_丫头 发表于 2016-01-17 08:05
    <br/>只要体温不降,不来大姨妈就有希望呢
    没有测体温,东北屋里都有地暖热的要死估计体温也不准,以前从没错后那久,再不来要去医院看看月经不调了,太调戏人了,空欢喜
    q1430488374335 发表于 2016-01-17 08:23
    <br/>没有测体温,东北屋里都有地暖热的要死估计体温也不准,以前从没错后那久,再不来要去医院看看月经不调了,太调戏人了,空欢喜
    我也是东北的,我黑龙江
    娜_丫头 发表于 2016-01-17 08:05
    <br/>只要体温不降,不来大姨妈就有希望呢
    我已经来了亲,第一次三十五天来,似乎是经历太久了,来与不来都不会大悲大喜了!
  • 张艳艳1340 发表于 2016-01-17 08:10
    <br/>我这也是,月经不来,测白板,失望,有黄色分泌物,温度一直不下降,一到晚上就烫,腰困,恶心,吐不出来,头疼,估计感冒了
    咱俩症状很像
    大姨妈今天华丽丽的来的!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复