在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看,这种情况怀孕几率大不大?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我是7号阳性,8号转弱。今天(16号)闲来无事例行测了一测,看到排卵试纸颜色加深~请问这种现象有机会中奖吗?还是挺正常的生理现象?求试纸经验分享。
    讨论区
  • q1431134987562 | 备孕达人(大宝)
    很有希望

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1431134987562 发表于 2016-01-16 22:42
    <br/>很有希望
    啊?真的吗?希望不会是炸糊。好心急啊~
  • q1431134987562 | 备孕达人(大宝)
    赐我好孕2016 发表于 2016-01-16 22:43
    <br/>啊?真的吗?希望不会是炸糊。好心急啊~
    不要急,该来的自然就来了
  • 月经来潮前几天PLSZ不会出现阳性。有希望的哦
  • 求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-01-16 22:49
    <br/>月经来潮前几天PLSZ不会出现阳性。有希望的哦
    听说有的人月经前会出现弱阳,所以不一定呢是吧?好担心最后失望
  • q1431134987562 发表于 2016-01-16 22:45
    <br/>不要急,该来的自然就来了
    谢谢~
  • 看了早孕棒许久,看瞎我的眼了,貌似有很浅很浅的水印啊,老公说我幻想症。请原谅我的心急~<br/>
  • lolita121 | 备孕达人(大宝)
    赐我好孕2016 发表于 2016-01-17 05:18
    <br/>看了早孕棒许久,看瞎我的眼了,貌似有很浅很浅的水印啊,老公说我幻想症。请原谅我的心急~<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/17/b575eda5831577c58ed65e70e1112c60498096.jpg
    感觉有印
  • 求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-01-16 22:49
    <br/>月经来潮前几天PLSZ不会出现阳性。有希望的哦
    谁说的 我上上个月快来例假时候排卵试纸就是强阳  过几天例假来了
  • 赐我好孕2016 发表于 2016-01-17 04:56
    <br/>听说有的人月经前会出现弱阳,所以不一定呢是吧?好担心最后失望
    会的 我就是 所以不一定是怀孕还是要早早孕测
  • 朵朵王 发表于 2016-01-17 06:55
    <br/>会的 我就是 所以不一定是怀孕还是要早早孕测
    谢谢你让我心里有个底
  • 朵朵王 发表于 2016-01-17 06:55
    <br/>谁说的 我上上个月快来例假时候排卵试纸就是强阳  过几天例假来了
    亲你看清楚了我说的是月经来潮前几天。不信可以问医生
  • 赐我好孕2016 发表于 2016-01-17 04:56
    <br/>听说有的人月经前会出现弱阳,所以不一定呢是吧?好担心最后失望
    昨天医生跟我说了PLSZ可以测出怀孕 月经来潮前几日PLSZ是属于白板的
  • 有礼 | 备孕中
    赐我好孕2016 发表于 2016-01-17 05:18
    <br/>看了早孕棒许久,看瞎我的眼了,貌似有很浅很浅的水印啊,老公说我幻想症。请原谅我的心急~<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/17/b575eda5831577c58ed65e70e1112c60498096.jpg
    我也看到了,估计有戏
  • 求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-01-17 07:45
    <br/>昨天医生跟我说了PLSZ可以测出怀孕 月经来潮前几日PLSZ是属于白板的
    虽然我很希望好孕,不过不得不承认确实挺多人月经前排卵试纸是有阳性反应的。应该这么说,如果不是排卵期,排卵试纸显示阳性不是一定怀孕,但是有机会,还是得配合早孕试纸才准确,只是早孕试纸没那么敏感,真怀上的话要过些天才测得出来
  • q1450964683726 发表于 2016-01-17 07:52
    <br/>我也看到了,估计有戏
    希望如此!谢谢
  • 有希望,测个早早孕
    你现在还早呢 排卵过后才78天左右吧…再等等 我儿子那时候是月经过去三天猜测到 有的着床晚。心情最重要不要紧张。我怀大宝那个月就是不抱希望有的呢 祝你好孕哦
  • 求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-01-17 07:55
    <br/>你现在还早呢 排卵过后才78天左右吧…再等等 我儿子那时候是月经过去三天猜测到 有的着床晚。心情最重要不要紧张。我怀大宝那个月就是不抱希望有的呢 祝你好孕哦
    谢谢你~真的好想要只可爱的小猴
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复