在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我要去检查粘连,该去哪里?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我一直在杭州妇保看的,挂的是吴丽萍的号,看了一年,后来准备手术,因为检查支原体感染,不能做,这次月经快干净了,我不知道去哪里检查,该换哪一个医生,我看有说,湖州妇保做的,我在浙江湖州,该去哪里????
    讨论区
  • 路遥123 | 产后(大宝)恢复期
    你都在一个地方看了一年了,不知你怎么打算   我也是浙江的,去年在温州、杭州等地看了一年,做了二次宫腔镜手术,一次宫腔镜检查,潘农那里两次三维,但是现在月经不来了,我准备豁出去了,明天就去复兴做检查。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我在湖州妇保做的!
  • 去北京复兴医院 亲
  • 果果的晴天 | 备孕中
    路遥123 发表于 2016-01-18 12:38
    <br/>你都在一个地方看了一年了,不知你怎么打算   我也是浙江的,去年在温州、杭州等地看了一年,做了二次宫腔镜手术,一次宫腔镜检查,潘农那里两次三维,但是现在月经不来了,我准备豁出去了,明天就去复兴做检查。
    北京好远,我在杭州看的医生就是说我支原体偏高,不能宫腔镜,
    哈喽KTJ 发表于 2016-01-18 14:01
    <br/>我在湖州妇保做的!
    什么时候做的,?现在好孕了吗
    baby太阳花 发表于 2016-01-18 14:26
    <br/>去北京复兴医院 亲
    你是去北京的吗?现在好孕了吗
  • 果果的晴天 发表于 2016-01-18 21:06
    <br/>你是去北京的吗?现在好孕了吗
    我去复兴医院看的,等做手术呢。希望手术顺利恢复好备孕!
    baby太阳花 发表于 2016-01-18 21:47
    <br/>我去复兴医院看的,等做手术呢。希望手术顺利恢复好备孕!
    噢,你是哪里的
  • 果果的晴天 发表于 2016-01-18 22:01
    <br/>噢,你是哪里的
    我山东滴,最近在北京看病 你咧
    baby太阳花 发表于 2016-01-18 22:02
    <br/>我山东滴,最近在北京看病 你咧
    我浙江湖州的,我看说杭州妇保徐开红也挺好的,就是号难挂,
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    宫腔镜检查没多少技术含量
    <br/>你一般医院都能这个检查的
    <br/>省妇保就可以了
    楠瓜籽 发表于 2016-01-18 23:15
    <br/>宫腔镜检查没多少技术含量
    <br/>你一般医院都能这个检查的
    <br/>省妇保就可以了
    检查出来宫腔镜手术在哪里手术比较好?还有我想求助楠瓜籽妈妈,我妈妈每次来月经都非常多,一个晚上就要3张卫生巾,有什么办法可以治疗下吗?我妈妈这样都贫血了
  • 果果的晴天 发表于 2016-01-18 21:06
    <br/>什么时候做的,?现在好孕了吗
    去年7月底,好孕
    哈喽KTJ 发表于 2016-01-19 08:31
    <br/>去年7月底,好孕
    喔湖州找谁的
  • 果果的晴天 发表于 2016-01-19 08:57
    <br/>喔湖州找谁的
    姓董的,生殖科,女的
    哈喽KTJ 发表于 2016-01-19 09:38
    <br/>姓董的,生殖科,女的
    门诊是他看的然后也是他手术吗?
  • 果果的晴天 发表于 2016-01-19 09:49
    <br/>门诊是他看的然后也是他手术吗?
    是的,你可以去问她,需要她做,应该可以安排吧
    哈喽KTJ 发表于 2016-01-19 10:04
    <br/>是的,你可以去问她,需要她做,应该可以安排吧
    你做了一次没有复粘吗?多久可以备孕
  • 果果的晴天 发表于 2016-01-20 15:09
    <br/>你做了一次没有复粘吗?多久可以备孕
    建立人工周期三个月后就可以备孕了!我第三个周期开始备孕的!没有复粘
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复