在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的排卵试纸还有希望吗?

• 5号排卵,早早孕白板
    讨论区
  • 在加深唉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 希望很大哎,可以试zzy
  • 七七七七七宝 发表于 2016-01-16 22:29
    <br/>希望很大哎,可以试zzy
    试了,zzy大白板,都快哭了,已经快放弃了
  • 猴宝宝来哟 发表于 2016-01-16 22:27
    <br/>在加深唉
    有加深吗?感觉一天深一天又浅了
  • 我觉得在加深
  • 七七七七七宝 发表于 2016-01-16 22:29
    <br/>希望很大哎,可以试zzy
    试了,大白板,唉,愁啊
  • 小艾妈妈005 发表于 2016-01-16 22:38
    <br/>我觉得在加深
    可是zzy还是白板,唉
  • vivian41099 发表于 2016-01-16 22:42
    <br/>试了,大白板,唉,愁啊
    我4号排的,plsz和你一样,突然加深,第二天测早早孕有个很浅的印子。不要急,慢慢测,姨妈不来就有希望。
  • wiiwii-cc | 备孕达人(二宝)
    从右到左的话是看到加深了呢
  • 七七七七七宝 发表于 2016-01-16 22:45
    <br/>我4号排的,plsz和你一样,突然加深,第二天测早早孕有个很浅的印子。不要急,慢慢测,姨妈不来就有希望。
    是吗?谢谢宝妈,接好孕!
  • vivian41099 发表于 2016-01-16 22:47
    <br/>是吗?谢谢宝妈,接好孕!
    我们一起好孕。
  • 七七七七七宝 发表于 2016-01-16 22:47
    <br/>我们一起好孕。
    嗯嗯,一起好孕
  • 我是9号排卵 希望我们本月都能好孕
  • 我6号排卵,这是我每天的过程。<br/>
  • 加深了,有希望啊
  • snowflake88 | 备孕达人(二宝)
    祝排卵试纸快快加深!
  • 小艾妈妈005 发表于 2016-01-17 10:28
    <br/>我6号排卵,这是我每天的过程。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/17/7089ffa0522151454fd5153363f90e1a262646.jpg
    宝妈跟我好像啊,测zzy了吗?
  • vivian41099 发表于 2016-01-17 15:02
    <br/>宝妈跟我好像啊,测zzy了吗?
    测了,白板。
  • PLSZ强阳了两天,ZZy依然很白
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复