在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想问一下,35岁怀孕难吗

• 悬赏 24 个金豆 已解决
    想问一下,35岁怀孕难吗

最佳答案

蒙家淑女 查看完整内容

不会呀,我有个朋友36岁头胎,,,,而且顺产,,,现在宝宝已经七个月啦
    讨论区
  • 不会呀,我有个朋友36岁头胎,,,,而且顺产,,,现在宝宝已经七个月啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Kaixin20151215 | 备孕中
    难,40岁备孕妈妈伤不起
  • 我34现在怀孕了…加油…
  • 海女快来 | 已育大宝
    安安馨馨 发表于 2016-01-16 22:25
    <br/>我34现在怀孕了…加油…
    恭喜楼主,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
  • 海女快来 发表于 2016-01-16 22:27
    <br/>恭喜楼主,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
    11月生化了,现在刚测出来,不敢高兴太早,反倒很担心中…我的朋友都晚婚,我自己也是晚婚!现在有个朋友今年42也在备孕头胎,加油!
    安安馨馨 发表于 2016-01-16 22:30
    <br/>11月生化了,现在刚测出来,不敢高兴太早,反倒很担心中…我的朋友都晚婚,我自己也是晚婚!现在有个朋友今年42也在备孕头胎,加油!
    宝宝会平安长大的,放心吧,加油。
  • 我也35岁,准备要第二胎,感觉有点力不从心啊。
  • 蒙家淑女 发表于 2016-01-16 22:29
    <br/>不会呀,我有个朋友36岁头胎,,,,而且顺产,,,现在宝宝已经七个月啦
    谢谢
  • 海女快来 发表于 2016-01-16 22:40
    <br/>宝宝会平安长大的,放心吧,加油。
    谢谢
  • Kaixin20151215 发表于 2016-01-16 22:22
    <br/>难,40岁备孕妈妈伤不起
    还没到40……
    w1452833688391 发表于 2016-01-17 01:26
    <br/>谢谢
    不客气
    w1452833688391 发表于 2016-01-17 01:26
    <br/>谢谢
    不客气
  • 我也35,二胎备孕中,自己觉得比20几岁的时候困难了
  • q1450093333275 发表于 2016-01-17 10:04
    <br/>我也35,二胎备孕中,自己觉得比20几岁的时候困难了
    我马上36了,34、35各怀了一个,结果却不好,现在还在备孕
  • Q笨笨鱼 发表于 2016-01-17 10:12
    <br/>我马上36了,34、35各怀了一个,结果却不好,现在还在备孕
    我老公都40了,现在也是压力很大,我们都一起加油吧,争取都怀上猴宝宝
  • 加油!祝你早日好孕
  • q1450093333275 发表于 2016-01-17 10:15
    <br/>我老公都40了,现在也是压力很大,我们都一起加油吧,争取都怀上猴宝宝
    恩恩,fighting!
  • 医生
    只要月经周期都正常的话是不难的
  • 楼主加油(^ω^)
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复