在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

周期41天了,我彻底凌乱了

• 末次12月6日,今天月经41天,姨妈没来,zzy大白板,这两天白带特多,今晚测了一个排卵竟然秒红,不知道该怎么办了,彻底凌乱了,有没有同样的姐妹,帮我分析一下

讨论区
  • 到底该咋办<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怀孕后排卵会秒红
  • 再坚持测测,也许下一步就是zzy有印了
  • 应该是怀了
  • q1452602195567 发表于 2016-01-16 18:39
    <br/>应该是怀了
    不知道啊,除了腰有点酸,啥症状没有,温度也不高,这是玩闹那样啊,
  • babycomele 发表于 2016-01-16 18:39
    <br/>再坚持测测,也许下一步就是zzy有印了
    我昨晚做梦梦见排卵试纸也是秒红,早孕孕我特意测了两次都有双杠,今天一侧排卵真的秒红,难道我的梦是真的吗,好期待啊
  • 是不是才排卵啊!
  • 猴宝宝来了0101 | 备孕中
    非常可能怀孕了
  • 應該有了,恭喜恭喜,我也是41天,接这个月宮內好孕
  • q1446780503817 发表于 2016-01-16 18:55
    <br/>是不是才排卵啊!
    不知道啊,明天再去药店买个验孕棒,只能这样了,从来没有姨妈这长时间没来的
  • w1443752924526 发表于 2016-01-16 19:01
    <br/>應該有了,恭喜恭喜,我也是41天,接这个月宮內好孕
    你有了吗,,哈哈,我彻底凌乱了
  • 我和你一样,不过第二天就转弱了,我又安排了一次,真心搞不懂为什么
  • 雯雯来啦 发表于 2016-01-16 19:06
    <br/>我和你一样,不过第二天就转弱了,我又安排了一次,真心搞不懂为什么
    不会吧!
  • 慢慢的小猴子 发表于 2016-01-16 19:02
    <br/>你有了吗,,哈哈,我彻底凌乱了
    我還白板
  • aoruhua | 备孕达人(大宝)
    我怎么看你的大卫有灰印
  • aoruhua 发表于 2016-01-16 19:12
    <br/>我怎么看你的大卫有灰印
    是这个是吧,我也感觉有那么一点点,到不确定<br/>
  • aoruhua | 备孕达人(大宝)
    慢慢的小猴子 发表于 2016-01-16 19:14
    <br/>是这个是吧,我也感觉有那么一点点,到不确定<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/16/825a871dfd3fb05db3c9d9e149a9d0e4615136.jpg
    嗯,我也感觉有点点!明天继续测
  • aoruhua 发表于 2016-01-16 19:25
    <br/>嗯,我也感觉有点点!明天继续测
    嗯,'希望是吧,谢谢
  • 会不会是刚排卵?
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复