在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕六周,反应厉害,求助啊!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    怀孕6周,胃一直反酸难受,恶心但不呕吐,关键是只要醒着的每时每刻都难受的要死!求各位怀孕的孕妈给予指导,到底怎样才能缓解!

最佳答案

s1762207371 查看完整内容

我跟你一样。特别难受,只要醒着就恶心。吃了恶心,不吃也恶心。胃酸胃烧。你试试睡前吃苏打饼干。胃烧的时候试试吃点花生米吧。我也是7周,从5周多开始就难受了。
    讨论区
  • 我跟你一样。特别难受,只要醒着就恶心。吃了恶心,不吃也恶心。胃酸胃烧。你试试睡前吃苏打饼干。胃烧的时候试试吃点花生米吧。我也是7周,从5周多开始就难受了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你是从第几天开始反酸难受的?
  • 求猴宝贝 发表于 2016-01-16 18:16
    <br/>你是从第几天开始反酸难受的?
    这反应持续快一周了吧,末次12月6,是不是反应有点太早
  • 我也是六周多,这两天也是胃不舒服,特别是睡起来以后
  • 我是小甜甜甜甜 发表于 2016-01-16 18:29
    <br/>这反应持续快一周了吧,末次12月6,是不是反应有点太早
    排卵是哪天?
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    亲可能孕反应很大,您试试做点自己喜欢的事,忘记孕反应应该会好点,放松心情,慢慢就好了,我来接好孕棒喽,传我本月顺利宫内好孕谢谢亲爱滴。
  • 我之前和你一样
  • 少食多餐,买点苏打饼干吃。
  • 我8周开始吐的,现在12周稍微好点了
  • 求猴宝贝 发表于 2016-01-16 18:36
    <br/>排卵是哪天?
    大约12月19、20号
  • s1762207371 发表于 2016-01-16 19:13
    <br/>我跟你一样。特别难受,只要醒着就恶心。吃了恶心,不吃也恶心。胃酸胃烧。你试试睡前吃苏打饼干。胃烧的时候试试吃点花生米吧。我也是7周,从5周多开始就难受了。
    咱俩这反应太像了!!!感觉胃烧的要炸了!我也去买苏打饼干试试看看会不会好一些
  • qianhe 发表于 2016-01-16 19:22
    <br/>我8周开始吐的,现在12周稍微好点了
    我还要熬好久啊呜呜呜,太痛苦了
  • 我是小甜甜甜甜 发表于 2016-01-16 19:28
    <br/>咱俩这反应太像了!!!感觉胃烧的要炸了!我也去买苏打饼干试试看看会不会好一些
    嗯嗯,熬过去就好。加油哦
  • w1449325223183 发表于 2016-01-16 18:55
    <br/>亲可能孕反应很大,您试试做点自己喜欢的事,忘记孕反应应该会好点,放松心情,慢慢就好了,我来接好孕棒喽,传我本月顺利宫内好孕谢谢亲爱滴。
    祝亲一定好孕!谢谢啦
  • s1762207371 发表于 2016-01-16 19:29
    <br/>嗯嗯,熬过去就好。加油哦
    嗯嗯,加油!谢谢啦!
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    我是小甜甜甜甜 发表于 2016-01-16 19:30
    <br/>祝亲一定好孕!谢谢啦
    嗯嗯好滴谢谢收到祝福,借亲吉言会好孕。
  • 笑容女王258 发表于 2016-01-16 18:34
    <br/>我也是六周多,这两天也是胃不舒服,特别是睡起来以后
    这种感觉太痛苦了,刚开始我还以为吃多了,后来发现吃了也难受不吃也难受。。。
  • w1447948047137 发表于 2016-01-16 18:57
    <br/>我之前和你一样
    亲什么时候开始就不反应这么厉害了?
  • 我是小甜甜甜甜 发表于 2016-01-16 19:39
    <br/>这种感觉太痛苦了,刚开始我还以为吃多了,后来发现吃了也难受不吃也难受。。。
    我是想吐的时候就不吃,舒服点了就赶紧吃点
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复