在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生您好,今天刚发现怀孕,按末次月经上个月15号,已经一个月

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    医生您好,今天刚发现怀孕,按末次月经上个月15号,已经一个月了~这周3和周四两天领导来视察,不知道怀孕喝了两次红酒,每次两杯多~本身酒量不好,有点醉~孩子能要么?感谢您~
    讨论区
  • 千金公主快快来 | 备孕中
    不能,酒对小孩脑子有损伤,有小孩喝酒,新闻上有直接脑瘫的,劝你做好检查再决定

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 千金公主快快来 发表于 2016-01-16 17:17
    <br/>不能,酒对小孩脑子有损伤,有小孩喝酒,新闻上有直接脑瘫的,劝你做好检查再决定
    啊~现在流掉么?
  • 尛怪兽 | 备孕达人(大宝)
    别别别!!你要相信宝宝是很坚强的!只要你平时没有酗酒的习惯就好,还是等一段时间后去医院看看在做决定!!宝宝来一次不容易的!!
  • 红酒不大影响吧?
  • 你喝的量也不多的,没事,别紧张
  • 不要觉得舍不得~就是觉得后悔,好几个月没喝酒了,太巧了~唉
  • 尛怪兽 发表于 2016-01-16 17:23
    <br/>别别别!!你要相信宝宝是很坚强的!只要你平时没有酗酒的习惯就好,还是等一段时间后去医院看看在做决定!!宝宝来一次不容易的!!
    谢谢亲,不要觉得舍不得~就是觉得后悔,好几个月没喝酒了,太巧了~唉
  • 兔子妈咪520 发表于 2016-01-16 17:25
    <br/>你喝的量也不多的,没事,别紧张
    谢谢亲~我尽量调好心态~老想这事儿
  • 没事的,放心好啦,后面还有检查呐,千万别随便放弃
  • 别呀 等医生检查之后再说
  • 尛怪兽 | 备孕达人(大宝)
    糖love糖 发表于 2016-01-16 17:29
    <br/>谢谢亲,不要觉得舍不得~就是觉得后悔,好几个月没喝酒了,太巧了~唉
    而且你喝的也不多,没事的。放宽心!如果真的放弃太可惜了。还是等检查后再做决定吧!
  • 没事,我的朋友早期不知道怀孕了喝了白酒,生出来的孩子都很健康活泼
  • ^_^猴宝猴宝 发表于 2016-01-16 17:51
    <br/>没事,我的朋友早期不知道怀孕了喝了白酒,生出来的孩子都很健康活泼
    谢谢亲,我一定调整好心疼,加油
  • 我老公的表妹,结婚摆酒的时候不知道已经有了,敬酒喝了不少酒,宝宝生下来也挺好
  • 医生
    你先观察,如果有流产就不要去保胎,加强产检就行
  • 九栀 | 备孕中
    一般没事。因为红酒影响没白酒大
  • 没事的,宝宝没有那么脆弱,你要相信宝宝,红酒酒精度比较低,宝宝是可以要的!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复