在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号强阳,7号排卵,每天肚子微微痛。

• 如题,每天肚子胀胀痛。有时左侧还抽一下抽一下。。。。测试永远是白板,是不是来姨妈了。。。

讨论区
  • 我也是白板!等待姨妈中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Ivy5354 发表于 2016-01-16 18:23
    <br/>我也是白板!等待姨妈中
    唉,你肚子痛么
  • 好像有印
  • 左岸右转2014 | 备孕达人(大宝)
    白带多,每次姨妈前几天都是
  • w1442294950437 发表于 2016-01-16 18:26
    <br/>好像有印
    天呐,谢谢你,我又回去看了下。果然有了印。。。<br/>
  • 土豆豆麻 发表于 2016-01-16 18:45
    <br/>天呐,谢谢你,我又回去看了下。果然有了印。。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/16/1e639ef3f4e4f139b615b6d6882b2985447163.jpg
    我火眼金睛。
  • w1442294950437 发表于 2016-01-16 18:48
    <br/>我火眼金睛。
    谢谢亲,我又测了回,好像是有了。。。
  • 土豆豆麻 发表于 2016-01-16 18:54
    <br/>谢谢亲,我又测了回,好像是有了。。。
    恭喜你,好孕传我哦!
  • yz3033 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜好孕!接好孕!
  • babyjun0530 | 备孕中
    同排,同症状,白板,传我好孕啊
    金秀儿测了几分钟看到的
  • 黠茉茉 | 备孕中
    这狗~~~
  • 再发一回,可是姐妹说秀儿会咋胡。。。<br/>
  • 恭喜楼主,接好孕
  • 黠茉茉 发表于 2016-01-16 19:01
    <br/>这狗~~~
    我发错了,点错了。。就发上来了。。
  • s5182701666 发表于 2016-01-16 18:58
    <br/>金秀儿测了几分钟看到的
    一会就有了。。你也试试
  • 我看着有印啊
  • 左岸右转2014 发表于 2016-01-16 18:28
    <br/>白带多,每次姨妈前几天都是
    我也是7号排的,左侧一会刺疼刺疼的,屁多还尿频!
    土豆豆麻 发表于 2016-01-16 19:11
    <br/>一会就有了。。你也试试
    我测了,白板,不过肚子涨涨的。好几天了,不知道有戏mei
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复