在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

快支个招怎么整呀

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    6号半夜排卵,今天排卵后第十天,昨晚有AA,早上起来浑身酸痛无力,肚子也不舒服,有点尿频,早上测了zzy白板,中午吃饭前测了plsz加深了,又觉得身上好烫,一量体温37.74,这会儿已经37.99了,又不敢吃感冒药,体温再升不是个事儿啊,有什么好办法不

最佳答案

黄先生家的夫人 查看完整内容

我也感冒可才好,没发热,最好是别吃药,在床上窝着,多喝热水,别冻到了。
    讨论区
  • 我也感冒可才好,没发热,最好是别吃药,在床上窝着,多喝热水,别冻到了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 忘了附排卵加深图<br/>
  • 不要吃感冒药,多喝水,现在还不确定是否怀孕呢,多注意!
  • 我的37度 发表于 2016-01-16 16:34
    <br/>不要吃感冒药,多喝水,现在还不确定是否怀孕呢,多注意!
    会降下去么?口腔38算不算高烧了
  • s3970139120 发表于 2016-01-16 16:35
    <br/>我也感冒可才好,没发热,最好是别吃药,在床上窝着,多喝热水,别冻到了。
    钻被子里脚是量的,身上和头部是烫的
  • 倩倩倩儿 发表于 2016-1-16 16:36
    <br/>钻被子里脚是量的,身上和头部是烫的
    <br/><br/>采用物理降温法。
  • 情宝宝123 发表于 2016-01-16 16:38
    <br/><br/><br/>采用物理降温法。
    冷毛巾敷?
  • 倩倩倩儿 发表于 2016-1-16 16:39
    <br/>冷毛巾敷?
    <br/><br/>你那是体内有寒气,用生姜让你老公擦你背,要用力弄,把病毒都排出来,然后好好睡一觉,出一身汗就好了。
  • 情宝宝123 发表于 2016-01-16 16:42
    <br/><br/><br/>你那是体内有寒气,用生姜让你老公擦你背,要用力弄,把病毒都排出来,然后好好睡一觉,出一身汗就好了。
    生姜煮水么?还是直接生姜片
  • 倩倩倩儿 发表于 2016-1-16 17:24
    <br/>生姜煮水么?还是直接生姜片
    <br/><br/>直接用生姜片在背上刮。要用力,
  • 倩倩倩儿 发表于 2016-01-16 16:36
    <br/>钻被子里脚是量的,身上和头部是烫的
    我都感冒好几天,鼻子不透气,都快疯了。你用热水泡泡脚。
  • 我就是肚子不舒服老拉肚子似的咕噜 然后尿频怀孕了
  • s3970139120 发表于 2016-01-17 00:01
    <br/>我都感冒好几天,鼻子不透气,都快疯了。你用热水泡泡脚。
    八点半就睡了,早上醒来降下去了,什么都没做,就喝了两杯开水
  • 815514 发表于 2016-01-17 00:07
    <br/>我就是肚子不舒服老拉肚子似的咕噜 然后尿频怀孕了
    今天在测一下吧,都不抱希望了,11天了,你几天测出来了?
  • 情宝宝123 发表于 2016-01-16 17:34
    <br/><br/><br/>直接用生姜片在背上刮。要用力,
    八点半就睡了,早上醒来降下去了,什么都没做,就喝了两杯开水,谢谢你
  • 娜_丫头 | 备孕中
    别吃药,多喝水,多休息,只要不超过38,还是能坚挺过去的,我前两天就是感冒37.7,没吃药打针,就在家躺了两天多喝水,第三天就缓过来了呢!
  • 娜_丫头 发表于 2016-01-17 07:32
    <br/>别吃药,多喝水,多休息,只要不超过38,还是能坚挺过去的,我前两天就是感冒37.7,没吃药打针,就在家躺了两天多喝水,第三天就缓过来了呢!
    嗯嗯,已经好了呢,嘿嘿,谢谢,你有怀孕么?
  • 你现在只能多喝水,用姜、大枣煮一小盆水,逼自己都喝了,然后睡一觉就好了。
  • 璐子嫚LL 发表于 2016-01-17 07:41
    <br/>你现在只能多喝水,用姜、大枣煮一小盆水,逼自己都喝了,然后睡一觉就好了
    已经好了,谢谢,嘿嘿
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复