在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要宝宝时,可以同房吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    姐妹们,请教个问题。我准备要宝宝,但是现在有个问题比较困惑,就是:排卵期同房之后,在下次月经来之前的这段时间,可以同房吗?如果同房了,影响受孕吗?
    讨论区
  • 不同房宝宝怎么来?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 似水流年丶 发表于 2016-01-16 15:36
    <br/>不同房宝宝怎么来?
    你没看懂我的意思,我是说排卵期同房完了之后
  • w1440658211355 发表于 2016-01-16 15:37
    <br/>你没看懂我的意思,我是说排卵期同房完了之后
    肯定没问题啊
  • 錯&愛 | 备孕中
    我也有同样的疑问,排卵后接近月经期要是同房了,会不会有影响,因为医生说我的情况容易流产也容易宫外孕,我老公又想要,我真怕如果真有了,会不会被爱爱时给弄没了
  • 似水流年丶 发表于 2016-01-16 15:46
    <br/>肯定没问题啊
    哦…就是怕影响受孕,没问题就好,谢谢亲
  • 錯&愛 发表于 2016-01-16 15:49
    <br/>我也有同样的疑问,排卵后接近月经期要是同房了,会不会有影响,因为医生说我的情况容易流产也容易宫外孕,我老公又想要,我真怕如果真有了,会不会被爱爱时给弄没了
    我也是担心这个
  • 錯&愛 | 备孕中
    w1440658211355 发表于 2016-01-16 15:50
    <br/>我也是担心这个
    我就让我老公忍着,不能要,他比我急着要孩子,就乖乖的忍着,今天有姨妈感,估计又失败。快疯了
  • w1440658211355 发表于 2016-01-16 15:49
    <br/>哦…就是怕影响受孕,没问题就好,谢谢亲
    亲 这个肯定有影响的 所以我才叫你去医院检查!还有要注意 姨妈期间该忌口的一定要忌口  还不能碰冷水!身体是自己的 可要好好保重!!希望你能早日好孕!!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复