在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢综合征患者,终于迎来了强阳

• 2015年3月份查出了多囊卵巢综合征,当时自己一个人去的医院,听到医生说这辈子都很难受孕,也不能够痊愈,整个人都绝望了,在厕所哭了很久,我不敢让亲人和朋友知道,还差点要跟男朋友分手(他是独生子女),辞掉工作,扛起行李回家休养。
    回到家自己找了一个老中医看病,他也只是开一些调理月经的中药,吃了两个月也没有来月经,而且每次拿药超贵。后来爸妈不放心,带我去了熟人介绍的退休老中医,他一看到我,就准备说出了我是生了什么病,当时把脉说,再耽搁就很难治疗了,把我爸妈吓得不轻,我自己也从此严格要求自己,饮食清淡,加强锻炼,生冷甜食酸辣油炸等一律忌口,每天喝苦苦的中药。一个月的时候真的来了月经,当时又哭又笑,乐坏了,我也对我的医生有很强的信心,他能够把我医好。隔3个月我就去把脉换药方,身体也调理的越来越好,感冒发烧咳嗽再也没有出现过。
    在这期间,除了医生叮嘱的,我每天早睡早起,保证睡够7-8个小时,饮食营养,加上锻炼,而且每晚都热水泡脚半小时,平时月经期喝老姜红糖红枣水,偶尔也会艾灸,痛经现象也改善了很多。
    从2015年11月开始备孕,不过11月和12月都因为有事没有坚持测排卵试纸和基础体温,所以也就没有找到自己的排卵日,今年1月份坚持测排卵试纸,终于侧到了强阳,当时那个兴奋啊高兴啊,基础体温还是没有坚持测,早上醒来总会忘记。
    14.15号强阳,腹部有隐隐不舒服,也都有AA,16号中午1点测强阳转弱了,今晚又得好好办事了
    期待这次备孕成功!后期会公布我的中药药方,跟我一样的患者可以试下,都是调理月经,补血补气补肾的。另外还有备孕暖宫的几个小偏方,也是自己在网上看到别人分享的,这次试用后,排卵效果很不错!

讨论区
  • 小狗爱吃小鲤鱼 | 备孕中
    好羡慕,祝好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祝好孕啊。
  • 你的多囊应该很轻吧?
  • 我也是多囊!刚查出难过
  • q1444316563153 发表于 2016-01-17 09:01
    <br/>我也是多囊!刚查出难过
    我当时查出来也是很绝望,但是治疗这个病,一定要有信心和憧憬,它只是自然受孕比较难,但不代表不能够怀上,所以只要把身体先对症下药调理好,再让它排卵,就已经成功一半了,别担心
  • w1452496364487 发表于 2016-01-16 19:08
    <br/>你的多囊应该很轻吧?
    也是三年前做了卵巢囊肿剥除手术,当时囊肿发现时已经有12公分,左侧卵巢受损,后来发现右侧卵巢有多囊,确诊时,已经拖了5个月才治疗,这种病,一定要尽早发现尽早治疗,一拖就很麻烦
  • 幸运的猫儿 发表于 2016-01-16 18:44
    <br/>祝好孕啊。
    谢谢你的祝福,目前什么都不想,坐等开奖
  • 我一直有强阳 每个月试纸都有 只是并不是每个月都排卵 现在也开始喝中药了 你用过促排卵的药么?
  • Wendy_0318 发表于 2016-01-22 14:57
    <br/>我一直有强阳 每个月试纸都有 只是并不是每个月都排卵 现在也开始喝中药了 你用过促排卵的药么?
    那你试纸有没有测到过强阳转弱呢?另外你要坚持测量基础体温,也是可以看出来你强阳后不排卵的原因,我从查出来后一直吃中药调理,目前因为备孕,中医开的是促排卵的中药,西药之类的我一直都没吃,因为治标不治本,而且反弹很大。我很相信中医,只要自己的身体逐步调理好,相应的就会越来越好的,我觉得你现在要弄明白,是很快排卵了你没有抓住,还是卵泡萎缩了,早知道原因才能够去进一步调理好。
  • 做阴超可以知道是不是多囊么?
  • q1453383593440 发表于 2016-01-22 19:07
    <br/>做阴超可以知道是不是多囊么?
    是的,做B超可以看到卵巢边缘有很多卵泡,囊状,就像给卵巢覆盖了一层纱,影响着卵巢的功能
  • 娜么呐么 发表于 2016-01-22 17:04
    <br/>那你试纸有没有测到过强阳转弱呢?另外你要坚持测量基础体温,也是可以看出来你强阳后不排卵的原因,我从查出来后一直吃中药调理,目前因为备孕,中医开的是促排卵的中药,西药之类的我一直都没吃,因为治标不治本,而且反弹很大。我很相信中医,只要自己的身体逐步调理好,相应的就会越来越好的,我觉得你现在要弄明白,是很快排卵了你没有抓住,还是卵泡萎缩了,早知道原因才能够去进一步调理好。
    我基础体温一直在测 经常不准 时高时低 中药吃了半个都月了 我好像是卵泡长不大 不排卵 半年我只有一次明显感觉有排卵 那一次有白带拉丝 体温变化也是正常的
  • Wendy_0318 发表于 2016-02-28 13:31
    <br/>我基础体温一直在测 经常不准 时高时低 中药吃了半个都月了 我好像是卵泡长不大 不排卵 半年我只有一次明显感觉有排卵 那一次有白带拉丝 体温变化也是正常的
    多囊卵巢综合征就是无排卵,试纸和基本体温对我们来说,是测不准的,最直接的就是月经干净后3-5天去医院做B超监测卵泡发育,监测两个月看下卵泡发育情况,如果卵泡发育长不大,再根据医生的建议,要不要进行促排。<br/>其次,你应该去医院做个全面的检查,有无炎症,输卵管是否堵塞,子宫环境是否正常,另外就是身体气血之类的是否足,检查到最后,如果只是排卵问题,卵泡长不大,就只根据这个问题去对症下药<br/>检查的时候也可以让你老公一块去,男方也检查下,这样排查后,就清楚努力的方向了。<br/>我多囊有1年,也是坚持吃中药,早睡锻炼身体,饮食也是很注意,不管有无多囊,都是以备孕的条件去准备。祝我们都好孕!
  • 娜么呐么 发表于 2016-02-28 14:07
    <br/>...
    你说的太好了 我现在也没那么迷茫了 就等月经来了就去做检查 然后治疗 希望我们都有好孕气!加油加油
  • Wendy_0318 发表于 2016-03-06 10:31
    <br/>你说的太好了 我现在也没那么迷茫了 就等月经来了就去做检查 然后治疗 希望我们都有好孕气!加油加油
    我目前到月经日了还没来月经,这一两天肚子也是很不舒服,有些隐隐胀痛,胀气,可是胸没什么感觉,推迟一周还没来例假,我就去医院检查看看。因为我在吃中药,月经周期还是规律的。<br/>希望我们都好孕,我现在也在运动减肥,很多姐妹说瘦一些会更加容易受孕,肯定能够怀上的!
  • Wendy_0318 发表于 2016-03-06 10:31
    <br/>你说的太好了 我现在也没那么迷茫了 就等月经来了就去做检查 然后治疗 希望我们都有好孕气!加油加油
    对了,输卵管造影我建议留到最后一步再进行检查,毕竟这个对卵巢有一些副作用。如果其它检查做了没有问题,备孕半年以上还没怀上,再最后去做输卵管检查。
  • 喵子 | 备孕达人(大宝)
    楼主,你转弱的时候是不是很明显淡了
  • 喵子 发表于 2016-03-08 20:19
    <br/>楼主,你转弱的时候是不是很明显淡了
    不是很明显,但是对比还是可以看得出有淡一些。<br/>这篇帖子是我第一个月备孕时候发的,后来我总结了下自身感受,多囊卵巢综合征的人,最准确的是去B超监测卵泡,因为我们本身就是孕激素高,即使不在排卵期,试纸都是有淡淡的红印,体温也会不准。<br/>心情也很重要,放松放松,找事情转移注意力,这个月我就是感觉到排卵期了,就隔一天安排一次,后面就没安排了,静静的等待结果。我上次月经2月6号结束,现在还没来月经,今天下午手痒测了根排卵试纸,颜色挺红的,我也没有多想,推迟一周不管怎么样都去医院抽血验孕,希望这次中了,哈哈
  • 娜么呐么 发表于 2016-03-08 20:14
    <br/>对了,输卵管造影我建议留到最后一步再进行检查,毕竟这个对卵巢有一些副作用。如果其它检查做了没有问题,备孕半年以上还没怀上,再最后去做输卵管检查。
    你现在情况如何?我家里一直让我中医调养 可是我感觉没什么用 有个朋友推荐的当地医生建议我做输卵管疏通 我有点怕
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复