在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看精子化验单正常不

• 悬赏 40 个金豆 已解决
    亲们,懂的帮我看看吧,活力才28%,怎么办?要吃药吗?

最佳答案

讨论区
  • 问题不大

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还行啊,应该属于正常范围吧
  • w1450265205453 发表于 2016-01-16 18:18
    <br/>问题不大
    液化60分钟呢
  • q1433249138668 发表于 2016-01-16 18:49
    <br/>还行啊,应该属于正常范围吧
    可是液化60分钟
  • 调理一段时间就可以,
  • q1442117367295 发表于 2016-01-16 22:28
    <br/>还不错啊,主要是ab,a大于25%就合格了
    可是液化时间60分钟
  • aa时候适当用碱水洗洗,缩短液化时间的
  • 这个已经很好了a级25%就达标了,我老公才13%。
  • 小人鱼的梦 发表于 2016-01-18 11:11
    <br/>这个已经很好了a级25%就达标了,我老公才13%。
    液化时间长
  • 笑1986 发表于 2016-01-18 11:12
    <br/>液化时间长
    能液化就行。不必太担心。
  • 小人鱼的梦 发表于 2016-01-18 11:16
    <br/>能液化就行。不必太担心。
    谢谢,在想要不要吃药调理下
  • 笑1986 发表于 2016-01-18 11:17
    <br/>谢谢,在想要不要吃药调理下
    我老公也是液化不完全。而且a级才13%,医生只是说他精液有点次,也没说完全不能怀孕。就给他开了药,他也不好好吃,好像有佐卡尼汀口服液,还有什么玄驹胶囊,维生素E什么的,我也忘了还有啥。你老公这情况明显比我老公好的多。
  • 小人鱼的梦 发表于 2016-01-18 11:21
    <br/>我老公也是液化不完全。而且a级才13%,医生只是说他精液有点次,也没说完全不能怀孕。就给他开了药,他也不好好吃,好像有佐卡尼汀口服液,还有什么玄驹胶囊,维生素E什么的,我也忘了还有啥。你老公这情况明显比我老公好的多。
    我想买锌硒宝和ve,我上次胎停,才想着叫他去检查,可是好像这样看来他没问题。
  • 笑1986 发表于 2016-01-18 11:22
    <br/>我想买锌硒宝和ve,我上次胎停,才想着叫他去检查,可是好像这样看来他没问题。
    我觉得他也不用吃。我老公有药他也不想吃,不吃就不吃吧,缘分来了宝宝就会有的。急不得。
  • 小人鱼的梦 发表于 2016-01-18 11:25
    <br/>我觉得他也不用吃。我老公有药他也不想吃,不吃就不吃吧,缘分来了宝宝就会有的。急不得。
    我老公也是这样,有药也不吃,要放到面前逼他。哎,不管了
  • 无垠心境 | 已育大宝
    这个不管用,这个就是查精子形态,应该查精子dna,精子DNA碎片影响胚胎发育
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复