在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后乳头痛,是打hcg的原因吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    14号打完hcg10000单位,b超已经排卵了,同房后乳头就痛,是什么原因呢?是打完hcg会乳头痛吗?

最佳答案

祈祷小猴子 查看完整内容

不是,是绒促后第一天就开始痛,后来随着代谢慢慢减弱,现在快不痛了,代谢完7-10天,代谢完之前试纸没有任何参考价值
    讨论区
  • s3216231721 发表于 2016-01-16 14:30
    <br/>你可以试着测一下排卵纸了吧,加深的话就是怀了
    不是,是绒促后第一天就开始痛,后来随着代谢慢慢减弱,现在快不痛了,代谢完7-10天,代谢完之前试纸没有任何参考价值

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我打完后 是有卵巢左侧疼
  • 卟の嶌 发表于 2016-01-16 13:27
    <br/>我打完后 是有卵巢左侧疼
  • q1444287548515 | 已育大宝
    乳头痛可能是怀了
  • q1444287548515 发表于 2016-01-16 14:14
    <br/>乳头痛可能是怀了
    哈哈,才排卵就怀了,太神奇了,借你吉言一起好孕!
  • 很多人都说可能怀了,我排卵后也非常痛,这几天好了,昨天测到粉印,期待加深中
  • 箜荡荡 发表于 2016-01-16 14:17
    <br/>很多人都说可能怀了,我排卵后也非常痛,这几天好了,昨天测到粉印,期待加深中
    恭喜恭喜啊!希望如此就好了
  • 我打完绒促也是乳头痛,8号打的,逐渐减弱,快没感觉了
  • 祈祷小猴子 发表于 2016-01-16 14:28
    <br/>我打完绒促也是乳头痛,8号打的,逐渐减弱,快没感觉了
    你可以试着测一下排卵纸了吧,加深的话就是怀了
  • 我也是,乳头一碰就疼,也是打了绒促
  • 打了绒促的确会。没事的。
  • ☔️ | 备孕达人(大宝)
    我七号破卵<br/>昨天开始乳头敏感,<br/>要来月经的感觉
  • 是的,我也是。
  • 应该打针的缘由,我上个月促排乳头痛,这个月也痛,我11号打的破卵针
  • 热拿铁跳舞 | 备孕中
    箜荡荡 发表于 2016-01-16 14:17
    <br/>很多人都说可能怀了,我排卵后也非常痛,这几天好了,昨天测到粉印,期待加深中
    我昨天之前都特别疼,今天不怎么疼了,比前几天轻多啦!
    VIVI—12 发表于 2016-01-16 15:50
    <br/>打了绒促的确会。没事的。
    我上个月也打了,就肚子疼光放屁。这个月打了绒促,奶头疼,肚子疼了几天,白带多啦!
  • 热拿铁跳舞 发表于 2016-01-16 22:27
    <br/>我上个月也打了,就肚子疼光放屁。这个月打了绒促,奶头疼,肚子疼了几天,白带多啦!
    我也是已经奶头好多了,白带很多,肚子疼要来姨妈的感觉,希望已经好孕了,!期待加深
    箜荡荡 发表于 2016-01-17 07:40
    <br/>我也是已经奶头好多了,白带很多,肚子疼要来姨妈的感觉,希望已经好孕了,!期待加深
    我肚子不疼,rt也没前几天疼了,白带比以前多
  • 热拿铁跳舞 发表于 2016-01-17 08:13
    <br/>我肚子不疼,rt也没前几天疼了,白带比以前多
    我老是肚子疼,白带这几天也少了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复